Goran(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Klein aber fein
Das Hotel ist sehr modern, das Frühstück ist Super , optimale lage ,freundliches personal, für das geld gute preis Leistung Verhältnis
Pia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super sauberes nettes kleines Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Bahnhöfe "Gare du Nord" und "Gare de l'Est" zu Fuss ungefähr 5 Minuten. Bus- sowie Metroverbindungen schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Sauna und Dampfbad vorhanden.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mademoiselle
Nettes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück. Sehr große Auswahl mit frischen Säften, Obstsalat, Lachs, hochwertigen Ölen und super leckeres Brot.
Monique(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Lage
Ist gut vom Bahnhof zu erreichen, kurzer Weg. Nahe einer Metrostation. Nettes und freundliches Personal. Ausreichendes Frühstück, für jeden Geschmack. Kleine Zimmer aber bis ins Detail duerchdacht und mit Liebe dekoriert :-)
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Typisch französisch!
Eben typisch französisch, die Zimmer sind eng und doch liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war lecker und das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt zentral an der Metro, von hier kann man viele Touren unternehmen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Winziges modernes Boutique Hotel
Das Hotel ist wirklich süß. Aber wie so oft in Paris sind die Zimmer winzig, die Flure eng und verwinkelt. Ich musste über mehrere Flure mein Zimmer, das wohl in der äußersten Gebäudeecke lag, suchen. Für 2 wären weder Zimmer, noch Stauraum ausreichend. Einen Aufzug gab es dahin nicht (mehr). Frühstück und Frühstücksraum sind sehr ansprechend.
Herta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reizendes kleines Hotel beim Gare L'Est
So stelle ich mir ein echt Parisienne Hotel vor. Meine Enkelin und ich hatten ein Zimmer im 6. Stock, das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Wir sahen die Dächer von Paris und hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Der Aufzug ging nur bis zum 5. Stockwerk, daher für Gehbehinderte nicht empfehlenswert. Aber meine Enkelin und auch meine französischen Freunde, die zu Besuch kamen, waren voll begeistert. Alles sah kürzlich renoviert aus, nur vor uns muss ein Gast etwas rabiat mit dem Türschloss und dann mit dem Extender in…
Pia(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel für eine Pariser-Stadtreise
Für unsere Städtereise war das ein toller Ausgangsort. Die Lage ist top. Das Hotel befindet sich etwa 350 Meter vom Bahnhof (Gare de l'Est) entfernt. Das Personal erlebten wir beim Empfang, Service als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und sauber. Safe und LED TV (mit deutschen Sendern) vorhanden. Auch einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee stehen bereit. Bad: Fön und Kosmetikartikel sind vorhanden. Einziger kleiner Nachteil: Die Beleuchtung im Bad ist sehr schwach…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles zentrales Stadthotel
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel mit Frühstück und haben es als sauber und schön in Erinnerung. Die Hotelgäste waren zwischen 20 und 50 Jahre alt und verschiedener Herkunft. Für die Lage und den Preis ist das Hotel für einen Städtetrip optimal und weiter zu empfehlen!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Städtetrip ausreichend
Das Hotel ist wie die meistens Hotels in Paris ziemlich klein und verwinkelt. Wir haben hier zwei Übernachtungen ink. Frühstück verbracht und waren im Rahmen einer Städtereise in Paris. Dafür reichte es aus, wer sich jedoch länger als nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel aushält, sollte sich besser ein anderes suchen.