(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Strandurlaub
Hotelzimmer waren leider nicht so wie im Katalog abgebildet und leider recht klein. Besonders hervorzuheben ist das gute und geschmackvolle essen. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Abends entlang der Strandpromenade immer was los und zahlreiche Restaurants. Im großen und ganzen war es ein toller Strandurlaub. Wir würden das Hotel nochmals buchen!
Gregory(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Non plus Ultra
Unser geplanter Kurztrip nach Cattolica war ein voller Erfolg. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei der Crew vom Hotel Madison bedanken. Wir waren rundum zufrieden und würden gerne nächstes Jahr wiederkommen. Es gab nichts zu bemängeln oder auszusetzen. Top organisiertes Unternehmen
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Strandhotel
Sehr freundliches Personal und guter Service. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Zimmer war renoviert und sauber, aber insgesamt recht klein. Würden das Hotel nochmals Buchen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super empfehlenswert
Super Hotel, das wir jederzeit wieder besuchen würden. Vor allem das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Insgesamt ein super Urlaub! :-)
Virginie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, sauber und ruhig. Alle Altersgruppen vertreten.Toller Service
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Italien-Urlaub
Toller Italienulaub mit 2 Kindern (17 und 14 Jahre). Sehr angenehmer Hotelaufenthalt von 10 Tagen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Weitere Hotelgaeste international (Deutsche, Holländer, Franzosen, Belgier, Briten und Italiener), jeweils aufgeschlossen. Essen und Trinken gut und reichlich. Günstige Gertraenke-Preise an der Bar. Das Madison ist empfehlenswert.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel nicht zu empfehlen
Hotel hat zwei Häuser. Inmitteln der Pool. Der unbedingt renoviert werden sollte. Hotel sehr alt. Ich schätze aus den 60ern. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrug. Mit Halb- oder Vollpension buchbar. Im August überwiegend italienische Gäste. Ein paar Engländer und Belgier. Die jedoch sehr angenehm und zuvorkommend (bzgl. Kleinkind) waren. Hotel hat keine vier Sterne verdient. NIEMALS. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich einfach nur FRECH!!!! NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!!!!!!!!!!!!
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr enttäuscht
Zustand des Hotels sehr abgewohnt, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig; Zimmer - sehr hellhörig, Schlafqualität dadurch stark beeinträchtigt ...Personal: Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso das Reinigungspersonal, Hotelpersonal teils unfreundlich, allgemein: hat keine 4 Sterne verdient!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Keine 3 Sterne verdient und viel zu teuer
Enges Grundstück. Hotel besteht aus zwei Häusern aus den Sechzigern, die dringend einen frischen Anstrich bräuchten. Ebenso der Pool eine Reinigung. Das Hotel ist etwa 200 m vom Strand entfernt. Die Hygiene läßt sehr zu wünschen übrig. Mehr dazu auf den angehängten Fotos. Es ist zwischen Halbpension und Vollpension wählbar. Mittags und Abends gibt es Menüwahl. Getränke sind extra zu zahlen. Die Tiefgarage ist dunkel und verschmutzt. Reist man mit dem Auto an, jedoch leider notwendig, weil die Straßen eng…
André(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel madison ( cattolica )
Schönes Hotel Mit halb und Vollpension Direkt am Strand Getränke in der bar sind für die mengen mehr als nur ein schnäpchen