Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Kitsch pur
Tolle ältere typisch amerikanische Motelanlage. Kitsch pur, aber sehr originell . Es gibt Mottozimmer. Viele Parkplätze vorhanden.
R.(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ungewöhnliches aussergewöhnliches Hotel
Luxuriöse Hotelanlage mit individuell ungewöhnlich eingerichteten Zimmern: keines ist wie das andere, aber alle sehenswert. Auch das Restaurant ist außergewöhnlich und exzellent. Die Torten muss man/frau gesehen und probiert haben.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss man einfach gesehen haben!
Das Madonna Inn ist zwar teuer, aber etwas ganz besonderes und daher jeden Cent wert. Für mich ein absolutes Highlight an der Westküste von Kalifornien.

Alexander(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein bizarres Hotel, dass einen Besuch wert ist
Ein sehr kitschiges Hotel, an dem sich wohl die Geister scheiden. "Love it or hate it"! Mein Aufenthalt war unangenehm, da die Heizung nicht richtig funktionierte und die wifi-Signalstärke variierte, sprich das Internet nur sporadisch funktionierte. Ein Besuch kann es auf einer Urlaubsreise durchaus wert sein. Wiederkehren werde ich jedoch nicht.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in sehr bunten Farben und kitschig
Ein Hotel in bunten Farben. Dies ist sprichwörtlich gemeint, obwohl das "Pink" dominiert, so ist doch die Einrichtung in allen Farben. Ein Hotel sondergleichen, ein "anderes Hotel" wie üblich und ein Erlebnis wert, wenn auch teuer.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder! War ein toller Aufenthalt!
Tolles Hotel im Madonna Stil, schrill und farbenfroh eingerichtet. Hotel ist in mehreren Häusern aufgeteilt. Pool, Spa und kleine Parkanlage sind vorhanden. Schön für einen paar Tage Aufenthalt geeignet.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme wieder für mehrere Tage
Super tolle großzügig angelegte Hotelanlage . Das Farbenspiel war für mein Auge schon eine Herausforderung,aber trotzdem schön. Die Zimmer sind alles Unikate. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Aufenthalt war ein Urlaub im Urlaub.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmaliges Hotel!
Super individuelles, grelles Hotel. Die Farben hauen jede Frau aus den Socken. Es ist alles rosa/pink. Super schön. Ein tolles, großes Areal. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet. Mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber und nicht abgenutzt. Ein echtes Erlebnis dieses Hotel.
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhafte Zimmer , für jeden was dabei
Sehr witziges Hotel , beim Empfang waren alle sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend , da unsere Sprachkenntnisse noch auf Sparflamme waren . Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar unterwegs und hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer. Jedes Zimmer eine Wucht . Toll einfach nur Toll
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einzigartig!
Super Erfahrung, hier zu Übernachten! Die Hotelzimmer sind alle einzigartig und abgefahren. Aufenthalt unbedingt mit einem Besuch des Farmer Market verbinden.