Gerlinde(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel!
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel Villa Madrina, und haben es schon einige Male an Bekannte und Verwandte weiterempfohlen!
Tobias(61-65)
Eine schöne Ausgangsbasis für einen Gardaseeurlaub
Schön angelegt, sehr sauber, sehr freundlich, sehr gut gelegen, da man leicht und schnell an die Promenade von Garda laufen kann, schöner Blich auf Garda und den See
Andrea(61-65)
Osterurlaub
Das Hotel ist sehr individuell eingerichtet und es werden auf kleine, liebevolle Dinge geachtet. Insgesamt angnehme, persönliche Atmosphäre.
Angelika(56-60)
Kurzurlaub
Sehr gepflegt und gute Lage mit einem sehr schönen Pool. Betten etwas zu hart. Frühstück sehr gut. Abendessen kann ich nicht beurteilen.
Lydia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Feines, kleines Familien gegührtes Hotel
Ein kleines Familien geführtes Hotel. Sehr gepflegt mit frischen Blumen und geschmackvoller Einrichtung. Wunderschöner Garten und tolles Restaurant. Für eine Auszeit bestens empfehlenswert.
Ursula(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Geschmackvolle Detaisl, tolle Aussicht zum See, hervorragende Küche, sehr gepflegt, freundliches Personal - zum Wohlfühlen!
Susanne(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es macht unsere Aufenthalte am Gardasee perfekt!
Einfach rundum toll. Es ist schön, immer die selben Mitarbeiter zu sehen. Die Terrasse ist wunderschön und lädt zum genießen ein. Alle Zimmer sind mit Seeblick und tollen Balkonen. Wir fühlen uns hier sehr wohl!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein außergewöhnliches gutes Hotel, 10/10 Punkte
Ein kleines aber sehr feines familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Allein schon die Begrüßung nach langer Anreise war außerordentlich freundlich und hat uns angenehm überrascht. Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel, da gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit in dem Hotel ist auch hervorzuheben. Selbst auf den Zimmern wird man mit einem schönen Blumenstrauß am Anreisetag überrascht.
René(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel an guter Lage in Garda
Gute Lage. Das Dorf Garda kann gut zu Fuss erreicht werden. Saubere und schöne Zimmer. Sehr nettes Personal.
Hubert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freundlich, sauber, komfortabel
Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichem Ausblick auf Stadt und See und einem tollen Pool, in dem man auch "Strecke" schwimmen kann. Zum Stadtzentrum nur ein paar Schritte.