Es war eine Last Minute Buchung die ich zufällig gefunden habe, nachdem andere Reisepläne unmöglich wurden.
Tatsächlich die erste Pauschalreise, via Holidaycheck mit TUI und wir wurden nicht enttäuscht.
Flug und Transfer auch voll ok.
Preis-Leistung super, sehr nettes Personal, Animation super auch für Leute, denen das nicht so wichtig ist! Essen über dem Standart, meist gute Auswahl an leckeren Speisen. Sogar Cocktails inklusive. Waren im renovierten Trakt, angenehme Zimmer.
Schöne Pools und angenehme, familiäre…
Super Urlaub. Nettes zuvorkommendes Personal. Anlage mit 5 gut aufgeteilten Pools. Autovermietung mit guten Preisen, gehen auf Kundenwünsche ein….
Nicht zu verhindern sind Gäste die sich daneben benehmen. Dort reagiert die Hotelleitung sofort. !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel, essen ganz ok
Tolles Hotel in guter Lage mit ein paar kleinen Mängeln. Die Pools - vor allem der im Nebaubereich ist wunderschön, vor allem abends mit der Beleuchtung . Der Strand ist sensationell - feinster Sand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel ,die Nähe Zum Flughafen ist auch sehr gut.Die neuen Zimmer sind auch sehr schön nur liegt es ein bisschen abgelegen und ist nicht viel los.Die Gäste waren zu 60Prozent Franzosen aber für mich war es ok .Das Animations Team war sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit entspannten Mitarbeitern
Wir sind erst heute Mittag angereist aber ganz begeistert von diesem Hotel!
Richtig schön, Essen sehr lecker, tolle Sportanlagen, nettes Animationsteam, einfach eine entspannte Atmosphäre!