Das Hotel mit seiner Anlage sind sehr sauber und schön angelegt. Das Personal meistens freundlich. Allerdings sollte man von Essen und Getränken nicht all zu viel erwarten. Die Qualität des Ganzen entspricht eher einer mittelmäßigen Kantine. Das geht, auch wenn es all in ist, deutlich besser. Man hat gemerkt, dass hier nur gespart wird. Dazu kam es vor das angeblich saubere Tassen und Gläser noch Lippenstift behaftet waren. Für uns auch ohne Corona ein No-Go.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes, modernes Hotel.
Schönes, modernes Hotel mit schöner Poollandschafft. Vorallem der Neubau ist sehr schön. Die Animateure sind alle sehr freundlich und das Aktivitätsangebot ist sehr groß.
Lustiges 2 Klassen Hotel mit charm aber auch den einen und anderen Problemchen. Für den Familienurlaub gut geeignet. In einer eher schlechten Umgebung gelegen.
Wir hatten eine tolle Zeit im Magda Hotel. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und trinken sowie immer etwas zu tun. Die Animateure rund um das Team von Dlyan, Michelle und Audrey waren echt super. Die Shows waren auch sehr unterhaltsam. Auch die Servicekräfte waren stets hilfsbereit, großes Dankeschön an Vasillis und Nino.
Alles in allem ein Super Urlaub.