Mascha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderbarer Urlaub im Magda Club Hotel
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön und perfekt für jeden geeignet. Man kann sich hier sehr gut ausruhen oder auch einer der vielen Aktivitäten nachgehen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr empfehlenswert. Alles in allem war der Urlaub hier sehr schön und das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel - nur weiterzuempfehlen!!
Ein sehr schönes und super sauberes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Man fühlt sich total wohl. Würde jederzeit wiederkommen.
Joanna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Essen, super Animationsteam
Das Hotel war sehr schön, aber Achtung unbedingt in den Neubau gehen, bessere Zimmer und Pools. Das Essen war perfekt, sehr gutes Buffet. Die Zimmer im Altbau sind renovierungsbedürftig. Aber ansonsten hat alle gepasst. Auch das Animationsteam war super
Sebastian(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Super freundliches Personal und immer eine tolle Show. Die Animation ist für jedes Alter und es wird jeder abgeholt. Trotz Corona fühlten wir uns sicher und mit allen Vorkehrungen gut aufgehoben.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
🇬🇷Schöner Urlaub trotz COViD 🇬🇷
Das Hotel ist modern eingerichtet, klein, sauber und übersichtlich. Es gibt keine riesige Anlage mit tausend Gästen. Dass das Hotel überwiegend von Franzosen besucht wird war uns von vornherein klar, deswegen kann ich nichts s0chlechtes dazu sagen. Wir hatten last Minute gebucht, 2 Tage vorher. Als wir aus dem Bus ausgestiegen sind, sind wir von 2 deutschsprachigen netten jungen Frauen sehr freundlich empfangen worden Simone💕 und Rebecca💕, die uns dabei geholfen haben uns online ein zu checken. Danach wurden wir…
Daniel(41-45)Deutschland
schöner, erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr moderner, wunderschöner Neubau!! Animation top, sehr nett und abwechslungsreiches Programm. Essen und Service auch sehr gut. Gerne wieder
Sarina (14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel imm gesamten sehr schön tolle Anlage Viele Aktivitäten und einem wird nie langweilig die Zimmer sind schön und sehr sauber Das Personal ist super nett und alle sind super gut drauf Die Lage des Hotels is auch toll
Dora(31-35)Deutschland
Schönes Hotel 🤗
Super Hotel, wir als 5 köpfige Familie sind nach 11 Tagen zufrieden und erholt gewesen. Gerne wieder, leckeres Essen, tolle Animation, alles sauber, freundliches Personal und viel Platz um Seele baumeln zu lassen.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Poolanlage und nettes Personal.
Sehr schönes kleines Hotel. In der Nähe vom Strand und guten Restaurants. Die Zimmer sind immer sehr gepflegt. Das Essen ist immer frisch und lecker und auch abwechselnd.
Tobias(19-25)Deutschland
Tolles Hotel und tolles Essen
Tolles Hotel, beim Buchen aber am besten drauf aufmerksam machen, dass man in den Neubau möchte. Ansonsten war das Essen perfekt, tolles Buffet und ein super Animationsteam.