Theresa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gute Cocktails, sehr liebes Personal
Sehr liebes und freundliches Personal, dass für viel Spaß gesorgt hat. Das Essen war ebenfalls sehr ausreichend und lecker.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienurlaub in einem schönen Hotel
Schönes Familienhotel, super Animation, sehr freundliches Personal. Pool Landschaft ist auch sehr schön. Einfach super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel liegt super, derStand ist sehr schön, die Animation war toll und das Essen war gut, Ausflüge waren gut zu organisieren
Gian-Luca (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Animation, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre und sehr saubere Zimmer. Abwechslungsreiche tägliche Shows an den Abenden.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumurlaub in Kreta
War super Klasse Spitze, der San Francisco (Cocktail ;) )war Mega alles toll. Pool 1A, Essen 1A, Urlaub 1A - gerne wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienhotel
Neuer Gebäudeteil ist sehr schön, der alte ist nicht so modern. Das Essen ist gut und wir hatten tolle Animation vor Ort.
Ihamburg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann das hotel trotzdem weiter empfelen
Animation läuft nur auf französisch, deswegen auch uninteressant. Das Essen ist täglich gleich. Ganz wenig Deutschen im hotel. An der Rezeption wird französisch und englisch gesprochen. Sehr schade. Sonst war alles gut
Claudia (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Für Ruhesuchende und Aktive gleichermaßen. Super Animationsteam, immer freundlich! Essen auch sehr gut, Zimmer neu und schön eingerichtet! 3 Pools in der Anlage, für jedem etwas dabei.
Colin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hervorragendes Hotel
Für mich eines der besten Hotels in denen ich bisher war. Sowohl der Preis als auch Lage sind einfach top. Vieles in der Umgebung und das Team des Hotels ist hervorragend. Absolute Empfehlung!
Bismarck(31-35)Deutschland
Mega schön
Das hotel war der Beste. Die animation war perfekt. Ich würde 1000 mal wieder dahin kommen. Wir sind mega zufrieden und empfehle ich alle zum das Hotel buchen.