Bewertungen (1 746)

Fam Arnold(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Magdalena immer Magdalena
Für Hundefreunde gibt es in unseren Augen keinen besseren Aufenthaltsort. Der Hund ist König in diesem Hotel und findet wirklich alles um sich rundum wohlzufühlen. Aber auch für Herrchen und Frauchen wird jeder Wunsch erfüllt. Vom Empfang bis zur Abreise, ob Rezeption, Service, Mahlzeiten, Zimmer usw.....in unseren Augen war alles Tip Top.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hundehotel mit Defiziten
Für Hundebesitzer sehr empfehlenswert, jedoch ohne Hund wird man keine Freude haben! Die Spazierwege rund ums Hotel sind eigentlich enttäuschend, nur Straßen (Leinenpflicht) und für schöne Wanderungen und/oder Spaziergänge braucht man das Auto. Die Hundezone ist quasi rund um die Uhr offen. Wenn man das Zimmer zur HZ hinaus hat, muss man in der Früh mit Lärmbelästigung (Bellen) rechnen. Die Vögel (Spatzen) die vollkommen unkontrolliert in das Restaurant fliegen und sich ausgiebig am Buffet bedienen ist…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit jedem zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon mehrmals zu Gast im Hotel Magdalena in Ried im Zillertal, es ist und bleibt das beste 4* Hotel in dem wir je waren. Das Essen ist unübertroffen, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind viel in ganz Europa unterwegs, es gibt in dieser Kategorie kaum etwas vergleichbares. Das Hotel Magdalena ist zu 100% weiterzuempfehlen, bei Reisen ins Zillertal ist und bleibt es unsere erste Wahl.

Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum! (Mit Hunden)
Es war ein Traumurlaub, das wir als Hundebesitzer jederzeit weitempfehlen. Wunderschöne Gegend, tolles Hotel mit einem unglaublich tollen Service und einer lieben, familiären Atmosphäre, leckeres Essen und einem schönen und sehr gepflegtem Wellnessbereich. Ein perfekter Urlaub!
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Familienurlaub mit Hund
Das Highlight war das freundliche Personal und dass ein Aufenthalt mit Hund sehr entspannt abläuft!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zauberhaft im Zillertal
Erste Adresse in Tirol, wenn man einen entspannten Urlaub mit seinem Hund und Familie verbringen will.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Tage im Wohlfühlambiente
Wunderschönes Ambiente, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Personal und Inhaber super freundlich. Toller und entspannter Urlaub mit Hund.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien- und hundefreundliches Hotel mit Herz
Der Service im Restaurant und in den Zimmern waren sehr zuvorkommend und freundlich und gingen auf jedes Bedürfnis der Gäste individuell ein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel , Essen , Zimmer top ! Sehr freundliches Personal ! Mit Hund ideal ! Es gibt ältere Zimmer und neue vielleicht bei Buchung beachten. Es werden auch gerade Zimmer renoviert !
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unbedingt hinfahren!!!!!
Super tolles Hotel! Sehr freundliches Personal, Essen extrem gut. Für Hunde einfach perfekt - lässt keine Wünsche offen. Man hat einfach alles und ist sofort entspannt. Eine Reise wert!!!!!