Bewertungen (1 746)

(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel nettes freundliches personal
Essen war ausgezeichnet. Hunde fühlen sich wohl dürfen überall mit zimmer sind super sauber alles ok Für hundeurlaub bestens geeignet
Monica(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach alles SUPER
Ideal für Ferien mit Hund/en! Personal immer freundlich! Hotel (Zimmer, Aussenanlage, Sauna usw. ) wird sehr sauber gehalten! Küche sehr empfehlenswert! Wir werden wieder kommen!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel für Mensch und Hund
Ein perfekter Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bade und Saunalandschaft top. Lage sehr schön . Hunde herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder.

Mike(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in top
Wirklich in top. Gute service, gute bedienung, Schöne Restaurant und Zimmer. Alles sehr geplegt. Kann nur positiven sagen über Hotel Magdalena.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer sensationell, 5 Sterne
Ein wiederholter Familienausflug 4 Tage mit Kindern und Hunden. Es war SPITZE das Essen ein Verwöhnprogramm für den Gaumen, die Freundlichkeit aller Servicemitarbeiter und Rezeptionisten, immer wieder ein Genuss - hier sollten sich deutsch Hotels ein Beispiel nehmen! Zu den Zimmern: sehr sauber schnelle Reaktion auf Kundenwünsche, Vollständige Ausstattung! Der Wellnessbereich: Sauber, alles was man sich wünscht (im Saunabereich) ist vorhanden Der Badebereich: sehr sauber beheizt, auch zum Entspannen klasse…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ich komme gerne wieder.
Sehr gutes und gut geführtes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Was man wissen muss ist allerdings, dass hier im Haus Hunde erlaubt sind. Das ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Dennoch war alles sauber und ordentlich. Schöner Sauna Bereich und auch das Essen war vollkommen in Ordnung. Der Skibus hält auch direkt vor der Tür und man ist zur Skisaison in 5 Minuten am Lift.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für Hundeliebhaber,da wir unsere geringe Fre
Wir fuhren für 5 Tage in dieses Hotel,im Gepäck unser anspruchsvoller Chow Chow...Der Empfang war sogleich sehr herzlich.Das von uns gebuchte Zimmer entsprach vollkommen unseren Erwartungen.Traumblick auf die Berge des Zillertals!Der Garten bzw. Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein.Mittags die Jause in der Sonne,Hund geht derweilen im Hundegarten spazieren,was will man mehr??? Der Morgen beginnt schon mit einem ausgiebigen Frühstück,da bleibt kein Wunsch Weiteres.Nach den Ausflügen ,wie gesagt, mittägliche Jause…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hundehotel im Herzen des Zillertals
Wunderschönes Hundehotel im Herzen des Zillertals, für ein Hundehotel sehr groß. Wir hatten Halbpension gebucht, unser Eindruck war, dass fast ausschließlich Hundebesitzer zu Gast waren. Wer keinen Hund hat, oder gar keine Hunde mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Mindestens 30 Hunde sind hier immer zu Gast:-) Aus unserer Sicht ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich werde ein Stammgast!
Ein breites Spektrum der Möglichkeiten: Alles für den Hund, Wellness, gutes Essen und eine schöne Ausgangsbasis für das wunderschöne Zillertal.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel im Zillertal
Das perfekte Erholungshotel für Hundeliebhaber. Das Hotel ist trotz der vielen Hunde, sehr sauber und stilvoll. Ebenso sind alle Mitarbeiter immer sehr nett und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.