Bewertungen (1 746)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hundehotel, dass beste das ich kenne !
Top Hundehotel, dass beste das ich kenne ! Es passt - in allen Bereichen - perfekt zu unseren Ansprüchen / Vorstellungen !
Arlette(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wahres Vergnügen!
ALLES ist PERFEKT.: Empfang,umgebung,Personnal,Essen. Für Hunde ist alles wirklich super. Ort den ich ohne zögern weiterempfehlen kann.👍👏🥰
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnet
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten einen schönen Urlaub

Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hätten drei tolle Tage.🥰
Unser erster Urlaub mit Hunden war in eurem Hotel wunderbar. Uns und unseren Hunden hat es an nichts gefehlt Macht weiter so!!
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiger Aufenthalt in einem hundefreundlichen Hotel
Wunderschönes , Hundefreundliches Hotel. Das gesamte personal äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr zuverlässig. Es war sehr ruhig, entspannt. Wir fühlten uns ab den ersten Tag wie bei eine Familie. Vielen Dank
Johannes / Hela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Alles was Hund und Frauchen/Herrchen sich wünschen
Uneingeschränkt empfehlenswert mit oder auch ohne Hund - sofern Hundeliebhaber. Ich war zum ersten Mal mit meiner Freundin und unseren beiden Hunden dort und wir sind beide begeistert. Jeder einzelne Mitarbeiter verkörpert die uneingeschränkte natürliche Gastlichkeit des Hauses. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
riz(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
TOP Wohlfühlaufenthalt ;-)
Herzlicher Service, hervorragende Leistungen und stets ein Lächeln auf den Gesichtern der Mitarbeitenden. Ein Wohlfühlaufenthalt der besonderen Art.
Christa (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hundehotel
So stellt man sich ein Hundehotel vor. Es es hat uns sehr gut gefallen Gassiweg vis a vis, da braucht man nicht lange Suchen wo dein Hund sein Geschäft hinterlassen kann. Hundepool top und sehr gut ausgestatteter Hundewaschsalon
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer sich mit Hund erholen möchte ist hier genau ri
Superschönes Hotel👍 Ganz tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit🥰 Für die Hunde ist alles Vorhanden vom Futternapf bis Hundebett und Decken. Ein rundum Wohlfühlurlaub🌞
Damaris(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klein, aber fein. Sehr empfehlenswert
Schon beim Eingang wurden wir auf einer Tafel begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer großzügig mit Balkon. Das Essen super. Das ganze hotel ist heimelig mit den verschiedenen Räumen. Unsere Erwartungen voll erfüllt.