Bewertungen (1 746)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfektes Hotel für Hundebesitzer!
Für Hundebesitzer kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen. Hier kann sich der Hund frei bewegen und darf auch mit ins Restaurant. Es gibt einen Hundeschwimmteich und einen Hundespielplatz. Hier sind Hunde wirklich willkommen. Das gesamte Personal ist sehr nett und das Essen ist auch super. Der Wellnessbereich ist bei voller Belegung etwas zu klein - was aber kein Hindernis ist um wiederzukommen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche !
Jean Pierre(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke an das Magdalena Team, Super Urlaub!
Margareta, Bernhard, Carmen , Marie - Sophie, Sandra und Familie Schösser geben alle Mühe für einen wunderschönen Urlaub. Complimente!!!! Sehr gute Kuche, Wellness und Freundliche Mitarbeiter.
Sanny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder, einmal im Jahr ein Muss!
Man befindet sich in Hotel fühlt sich aber wie zu Hause. Bin eine Empfehlung gefolgt die schon paar Jahre alt war,jetzt bin ich auch selber begeistert, ( Meine Tochter und der Mops auch)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superhotel mit toller Atmosphäre
Sowohl für den Skiurlaub als auch für den Sommerurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Lage im Ort Ried ist optimal. Im Winter sind Skigebiete sehr gut erreichbar, aber auch zahlreiche Wanderungen möglich. Im Sommer kann man Radfahren, Wandern und auch Schwimmen gehen. Das Hotel ist für jede Jahreszeit geeignet.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Frauchen,Herrchen und Hund!
Das Hotel Magdalena liegt toll im -für uns -schönsten Teil des Zillertals.Es ist eine rundum "Wohlfühlatmosphäre" im gesamten Hotel und in allen Einrichtungen zu spüren.Sehr gepflegter Garten, der Wellnessbereich ist top,die Zimmer großzügig, alles sehr sauber und gemütlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und begleitet wird der Tag von einer sympathischen Besitzerfamilie und einem Klasse Team. Nicht unerwähnt bleiben soll die Besonderheit dieses Hotels:Hunde sind immer und überall willkommen und es…
Ruth Fischer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel vor allem mit Hund! Alles paletti !
Wir waren im September mit Schwager & Schwägerin (5 Personen) und 3 Hunden im Magdalena und alle waren rundum zufrieden. Hotel in einer tollen Landschaft, Räumlichkeiten, Atmosphäre, Personal, ... alles prima. Alle waren zufrieden und vor allem auch gab es wegen der Hunde nie Probleme - wie vielfach in anderen Hotels. Sowohl die Mitglieder der Inhaber-Familie als auch das Personal in allen Bereichen waren überaus freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Wir würden im nächsten Jahr - evtl. auch mal im Winter…
Verena(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach tierisch super!
Freundlichkeit, Sauberkeit, wunderbare Zimmer, gutes Essen, schöne Wanderungen, perfekt für Hunde und Naturliebhaber!
Roland Dieringer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der 1. Kategorie für Hundebsitzer
Tolles Hotel in überschaubarer Größe, so dass das Personal immer zur Verfügung steht. Sehr sauber und gepflegt, modernisiert und liebevoll eingerichtet. 3/4 Pension - grosses Frühstücksbuffet; Mittagsjause; abends Wahlmenu oder Buffet in versch. Themen! Die meisten Gäste mit Hund(en); allen Alters und internationaler , meist deutschsprachiger Herkunft. kostenloses W- Lan; guter Handy- Empfang; sehr gutes Preis- / Leistunsverhältnis;
Helmut, Claudia & Dodo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
STERNENREGEN für dieses Hotel !!
WIR waren mit unserem Hund bereits das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel - wie immer war dieser Aufenthalt einfach perfekt !!!
Maren(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super schönes Hotel nur zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel mit wahnsinnig nettem Personal. Haben ein Upgrade in die Suite bekommen, was uns natürlich sehr gefreut hat. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Massageangebote waren bezahlbar und sehr schön. Vielen Dank dafür!!