Bewertungen (1 746)

Franziska(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Urlauber mit und ohne Hund
Tolles Hotel! Sehr sauber, super gutes Essen und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Die geführten Wanderungen waren sehr schön, um die nähere Berggegend kennen zu lernen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kein 4* Hotel, Personal überfordert
Ja was soll Ich Schreiben, dem einen gefällt es dem anderen nicht. Unsere Objektive Bewertung lautet einmal und nie wieder. Das es ein Hunde Hotel ist, ist OK und hat uns auch nicht gestört, aber das der Hund der Chefin in die Küche geht ist nicht so OK. Der Pool ist kalt ca. 25°C hatten uns Extra einen Thermometer gekauft und trotz 3 maliger Info an die Rezeption keine Änderung. Wir hatten ein Zimmer Magdalena # 113 war Echt toll auch die Größe war Super. Was wir Bemängeln fast kein…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komfortables Hotel für Urlaub mit Hund
Das Hotel Magdalena verbindet Hundefreundlichkeit und Komfort für die Gäste auf eine vorbildliche Art und Weise. In dieser Kombination haben wir das noch nicht erlebt.

Kathrin und Holger(46-50)Deutschland
familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Besonders hervorzuheben sind die freundliche familiäre Atmosphäre. Hunde sind herzlichst willkommen. Ein wunderbarer Ort sich mit seinem Vierbeiner bestens zu erholen. Vielen Dank für die tolle Auszeit
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und die Hotel Familie tut alles damit man sich wohlfühlt, auch unser Hund wurde herzlich willkommen geheißen, unser besonderer Dank geht an Koch Bernhardt der meiner Frau jeden Tag mit neuen Veganen Gerichten verwöhnt hat und an unsere Kellnerin Bettina die immer ein lächeln im Gesicht hatte. Das einige hier schreiben es gäbe keine Einkaufsmöglichkeit die haben wohl die 10 Supermärkte auf einer Strecke von 10 km übersehen, der erste Supermarkt ist 1 km entfernt.
Patricia(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel wo Hunde auch willkommen sind
sehr schönes Hotel Fühlten uns wohl und gut umsorgt Alles vorhanden was man braucht Unsere 3 Hunde waren herzlich willkomen Immer wieder gerne
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub mit Hund im Zillertal/Tirol
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Toll ist auch dass Hunde willkommen sind. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Preisleistungverhältnis ist ausgezeichnet!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skifahren und Gaumenschmaus
Wir kennen das Hotel Magdalena wie auch die Chefin persönlich seit 15 Jahren und kommen immer wieder gerne für ein paar Tage zum Skifahren und Relaxen. Das Hotel hat sich durch Anbau der Turm- und Panorama-Suiten weiterentwickelt und auch die Küche bietet nach wie vor reichhaltige Abwechslung. Nicht zu vergessen die Nachmittagsjause für Skifahrer und Wanderer. Leider fehlt nach drei Tagen der nötige Hunger um alle Köstlichkeiten - einschließlich Mehrgangmenü oder Buffet am Abend - ausgiebig zu genießen.
Anna Elisa(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
sehr Familien und Hundefreundlich. Essenszeiten abends etwas kurz. Aufenthaltsraum rauchfrei fehlt. Glutenfrei essen möglich, Barffutter für Hunde vorzüglich
Roland(56-60)Schweiz
Genuss pur !!
In diesem Hotel sind wir (mit Hund) herzlich empfangen und untergebracht worden. Wir konnten uns passiv und aktiv erholen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.