Bewertungen (1 746)

Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub im freundlichen Hotel Magdalena
Freundliches Personal, super Service, tolles essen. Schöne Zimmer, super Ausblick, einfach nur entspannen. Nur zu empfehlen für Urlaub mit Hund, da super Hundefreundlich.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Reiseziel wert
es ist wunderschön gelegen mit einer wunderschönen aussicht mit netten personal (besonders bettina) die wir schon ins herz geschlossen haben außerdem ist die magdalena selber eine herzens gute person wir kommen wieder aber diesmal 4 bis 6 wochen
Johann(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder Skiurlaub oder Wellnessurlaub
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub in einem sehr guten Hotel mit freundlichen Angestellten, das Essen läßt keine Wünsche offen, in einem geräumigen familienzimmer verbringen dürfen. skibus direkt vor der Haustüre nur 5 min Fahrt zur Talstation Kaltenbach.

Doris(51-55)Schweiz
Hundeurlaub vom Feinsten
Als Hundebesitzer wurden wir herzlich aufgenommen und wir durften mit unseren Vierbeinern einen wunderbaren Urlaub erleben. Gerne wieder.......
Rene Jäger(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Urlaub im Magdalena ist einfach Spitze
Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen!!Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl.Das gesamte Personal war SEHR freundlich und hilfsbereit.Die Lage und Umgebung entsprach unserem Bedürfnis nach Erholung.wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Hotel Magdalena machen und werden dieses Hotel und das Zillertal weiter empfehlen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur ! Auch mit Hund!!
Gutes Ambiente , um ein paar Tage zu entspannen !!! Guter service , schöne Wandermöglickeiten in der Nähe !!Viele Ausflugsmöglichkeiten
Holger (46-50)Deutschland
Gerne wieder
sehr freundliche Mitarbeiter und sehr Hundefreundlich. Gerne kommen wir wieder. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr entspannte Atmosphäre.
Roswitha(61-65)Österreich
Entspannter Urlaub mit Hund
Für Urlaub mit dem Hund ein ideales super tolles Hotel Wir verbrachten "mit Hund" einen wirklich entspannten und angenehmen Urlaub.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Meine zwei Hunde und ich fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir werden wieder kommen.
Peter & Sabine(51-55)Österreich
Ein besonderes Hundehotel
Dieses Hotel ist sehr zu entpfehlen für einen Urlaub mit und ohne Hund. Diese einen Woche werden wir nicht so schnell vergessen.