Bewertungen (1 746)

Karsten(56-60)Deutschland
sehr schönes und hundefreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in dem sich auch der vierbeinige Freund wohlfühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guters Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Auch bei unserem bereits dritten Aufenhalt haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Viktor(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Magdalena - Immer wieder
Zimmer immer sauber Nettes Personal und Inhaber Toller Wellnes-Bereich Ich nächtige in diesem Hotel schon seit einigen Jahren Aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit. - Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, vor allem für Hundefreunde
Wir bekamen ein Upgrade in eine Suite, was ganz toll war. Perfekter Urlaub für Hundeliebhaber, wunderschöne Lage, wir kommen gerne wieder. Personal im Speisesaal besonders freundlich und nett!

Alois(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unvergesslicher Kurzurlaub im wunderschönen Ziller
Ich war mit Freunden ( 42 ) und wir haten einen wunderbaren Aufenthalt. Das ganze Personal sehr freundlich und nett. Besonderer Dank der Chefin die uns bei unseren Aktivitäten unterstützt hat.
Petra(51-55)Deutschland
Ein Komforthotel für Mensch und Hund
Wir waren mit unserem Hund Lotta nun schon zum dritten Mal im Hotel Magdalena und kommen bestimmt wieder. Dieses Mal waren wir in der sehr komfortablen Panoramasuite mit wunderschönem Ausblick und einem tollen Bad. Weder am Zimmer noch an der Reinigung gab es etwas auszusetzen, nur die Plastikstühle auf dem Balkon passen nicht zum Rest der Ausstattung. Die sehr nette Hotelchefin Magdalena hat uns aber schon gesagt, dass das im nächsten Jahr geändert wird. Auch das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind…
Andreas(46-50)
Das Hotel ist der Hammer
Sehr gutes Hunde freundliches Hotel, lässt wirklich keine Wünsche offen. So ein freundliches Personal habe ich noch nie erlebt.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Oase für Hund und Mensch im Zillertal
Das Hotel Magdalena ist eine kleine Oase im Zillertal, in der man sich vom Alltag wunderbar erholen kann. Gute Küche, einen wunderbaren Wellnessbereich, herzliches und zuvorkommendes Personal und eine sehr bemühte und engagierte Chefin machen dieses Hotel zu einem wundervollen Urlaubsort. Trotz der vielen Hunde, die hier willkommen sind und umsonst wohnen können, ist das ganze Haus sehr sauber und gepflegt. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und auch an Freizeitangeboten mangelt es nicht. Die Hunde dürfen…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlendswertes Hotel
Sehr gutes Hotel für Personen mit Hunden. Preis Leistung ist sehr Ausgewogen. Man fühlt sich sehr Wohl in diesem Hotel.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit 2 Hunden
Ein empfehlenswertes Hotel für Hundefreunde. Eine Woche Urlaub zur vollsten Zufriedenheit. Leider fehlt ein Kühlschrank (für Menschen) im Zimmer. Kühlschrank für Hundehäppchen hat es auf jeder Etage :-) Herzlichen Dank und gerne wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr empfehlenswert für Hunde
super tolles Hotel! Trotz der vielen Hunde ( ich war auch mit einem unterwegs) absolute Sauberkeit. Sehr sehr freundliches Personal, traumhaft für Hunde, hoteleigene Wanderungen wenn man mag, "Morgenpost mit Wander-bzw Ausflugsvorschlägen" , sehr herzliche Kellnerin bei Tisch, eigener Hundeschwimmteich mit bereitgestellten Handtüchern für die Hunde, etc etc.... einziger Minuspunkt...kein Eiskasten im Zimmer, und Hunde dürfen im Speisesaal auf der Bank sitzen :( kommen auf jeden Fall wieder!! sehr…