Bewertungen (1 746)

Renate(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnessurlaub mit Hund
Für ein 4-Sterne-Haus hat fast alles gepasst. Grosse Ausnahme war das Essen und der Service beim Abendessen. Es war eher eine Massenabfertigung. Das Dessert eine Katastrophe und zum späteren Zeitpunkt fast gar nicht mehr vorhanden. Die Teller waren schon vom Tisch, wenn der letzte Bissen noch im Mund war. Alles war hektisch und hatte kein Niveau. Dieses Hotel mit einem besseren Konzept für die Mahlzeiten wäre ein absoluter Geheimtip für Hundehalter und nicht-Hundehalter
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Schönes Hotel waren zum 2.mal dort.Hier sind Hunde nicht nur gedultet sondern Willkommen!! Guter und Freundlicher Service. Großes Zimmer mit Balkon und super Blick auf die Zillertaler Bergwelt. Mit Hunden ein super Hotel.Ob im Speisesaal oder Drausen im Garten hier fühlen sich Mensch und Hund wohl.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Superurlaub für Familie mit Hund im Zillertal
Hier stört ihr Hund nicht ! Waren in den Herbstferien mit 2 Kindern und unserem Hund hier. Haben uns sehr wohlgefühlt. Alles unkomliziert, sehr freundliches und Aufmerksames Personal und voll auf Hund eingestellt. Schöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, vor allem Spaziermöglichkeiten mit Hund. Nachmittägliche Abrundung im Wellness-und Fitnessbereich oder im Pool. Kommen hoffentlich wieder !

Gabi(46-50)Deutschland
Herrlicher erholsamer Urlaub
Im Hotel Magdalena hat es uns sehr gut gefallen, unser Zimmer war riesig und neu. die Anlage mit dem Schwimmteich für Hunde war auch sehr schön. Das Restaurant mit wintergarten hat uns sehr gut gefallen.
Heike(46-50)Deutschland
Super, freundliches Hotel
Hotel Magdalena ist ein wunderbares Erholungs - Hotel, das wirklich keinen Grund zur irgendeiner Beanstandung gezeigt hat. Möchte ich eigentlich nicht weiter "Empfehlen", denn sonst ist es leider zu oft "Ausgebucht. Wir waren nicht zum letzten Mal dort!!!
Lisa(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schòn, besonders gut fanden wir die Zimmer, das Essen, Massagen, Bereich fùr Hunde und vor allem die Gastfreundlichkeit...Einzige Kritik: Das Schwimmbad ist ein wenig klein und das Zimmer, insbesondere das Bad kònnte grùndlicher gereinigt werden ansonsten war alles super!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht ganz 4 Sterne ...
Schade, wenn die Zimmer die eines 4* Hotels entsprächen, wäre das Magdalena perfekt (aber unsist zu Ohren gekommen, daß bereits einige Zimmer modernisiert wurden). Unsere Zimmereinrichtung alt und Mobiliar gehört dringend überholt, Matratzen im Zimmer durchgelegen, auch im Bad verrostete Wannenstöpsel, was in einem 4* Hotel absolut keinen guten Eindruck macht. Essen 1A, leider hatten wir einen recht muffigen Kellner, dafür war das Personal ansonsten sehr nett und freundlich. Fazit: wenn alle Zimmer renoviert und…
Manuela(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Einfach ein tolles Hotel. Frühstück bzw. Essen gut bzw. sehr sehr gut, Zimmer absolut in Ordnung und mit Hund einfach genial.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellnessurlaub ist trotz 2 Hunden möglich
Das Hotel besticht durch die angenehme Atmosphäre. Trotz dem Mut auch Gäste mit Hunden aufzunehmen, herrscht überall Sauberkeit. Ob im Eingangsbereich, auf den Fluren oder im Zimmer. Das Personal ist freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ohne aufgesetzte Freundlichkeit. Der Sauna- oder Schwimmbadbereich ist für die Gästeanzahl ausreichend. Die angebotene 3/4 Pension war von einer guter Qualität der Grundprodukte gekennzeichnet und nach meiner Meinung auch schmackhaft zubereitet. Das Preis-…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wellness für Mensch und Hund
WIR KOMMEN WIEDER! Ganz sicher! :-) Angenehm überrascht wurden wir bei der Ankunft mit einem Glas Prosecco, Hundeshampoo und einem netten Behälter mit Hundekotbeuteln. Noch besser allerdings war dann das kostenlose "Update" für ein Zimmer höherer Kategorie. Mich hat ein sehr großes Appartement mit großzügigem Balkon und ein schönes Badezimmer erwartet. Für die Hunde wurden sogar Hundebetten und Näpfe gestellt. Angrenzend an das Hotel gab es eine eingezäunte Spielwiese mit diversen Spielgeräten, im Hotel…