Bewertungen (1 746)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub mit Hund
Eine Dusche statt der Badewanne wäre für mich angenehmer gewesen. Toll war die Akzeptanz der Hunde. Vom Balkon hat man einen schönen Überblick über das Zillertal. Wanderwege beginnen in der Nähe des Hotels. Fahrräder bekommt man kostenlos zur Verfügung gestellt.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bester Winterurlaub seit langem!
Seit vielen Jahren fahre ich nun schon mit meiner Patnerin in Winterurlaub, wobei wir das Hotel nahezu immer wechseln, auf der Suche nach etwas Besserem. Doch nun haben ich und meine J. es gefunden: Das Hotel Magdalea überzeugt durch seine ruhige Lage und Nähe zu dem Supermark sowie zum Skilift. Sehr weiterzuempfehlen!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumurlaub für unseren Hund Emma
Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Man fühlt sich willkommen und für Hunde ist es das Paradies. Die Hunde dürfen sich frei bewegen. Der Hundeteich und die Spielwiese sind schön angelegt. Das Hotel ist trotz der vielen Hunde sehr sauber.

Britta(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Toller Urlaub in einem super Hotel!
Meine Freundin und ich suchten Erholung, Wellness und Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das haben wir dort zu 100% gefunden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist familiär und strahlt eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre aus. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Der Wellnessbereich ist Balsam für Körper und Seele. Das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich und reichhaltig. Und es gibt viele verschiedene Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Wir…
Stephan(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub mit Hund
Für einen Urlaub mit, oder ohne Hund kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Im Punkto Sauberkeit gibt es hier trotz einiger Vierbeiner nichts zu sagen. Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschöner Wintersporturlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Magdalena. Unser Zimmer war eine Juniorsuite die sehr groß mit einem großen Bad und einer seperaten Toilette. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine riesige Suite, frisch renoviert, super Bad, viele Schränke, Blick in den Garten und in ein schönes Bergpanorama. Großer Fernseher an der Wand, einfach klasse, Reinigung des Zimmers war super! Es wäre super, wenn im Wellnessbereich auch regelmäßig gereinigt werden würde.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse-Urlaub
Es war ein wirklich erholsamer Urlaub. Man wird von der Küche und von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels rundum verwöhnt. Es gibt viele selbständige Wandermöglichkleiten und vom Hotel organisierte Touren.
Hans-Wimar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel; Tägliches Programm vom Hotel aus organisiert (Nachtrodeln, Tanzabende, Wanderungen, Skifahrten, Laternenwanderung); Sehr guter Wellnessbereich (Pool mit Außenpool; Infrarotsauna, finnische Sauna, Dampfsauna, Biosauna, Kraftraum) Gastronomie sehr abwechslungsreich (vielfältiges Frühstücksbuffet; nachmittags Snacks; abends Menu 3-4 Gänge) Zimmer sind komplett ausgestattet, würde allerdings empfehlen bei Buchung die renovierten Magdalena Zimmer zu nehmen. Personal sehr freundlich und…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub für Mensch und Hund!
Sind auf das Hotel zufällig im Internet aufmerksam geworden und es hat uns schon alleine das Angebot "wellness auf vier Pfoten" imponiert, sodass wir sehr neugirig wurden. Der Urlaub war einer der schönsten bis jetzt, das Hotel sehr sauber und alle freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Und für unseren vierbeinigen Freund war es sehr erholsam und lustig. Im gesamten haben wir beschlossen das Hotel Magdalena wieder zu besuchen.