Bewertungen (1 746)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr zu empfehlen, wenn man Hunde mag
Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, man muß sich nur der Tatsache bewußt sein, daß Hunde ausdrücklich erlaubt und auch zahlreich im Hotel vorhanden sind. Dies war aber für die Dauer unseres Aufenthaltes absolut kein Problem, werder Hygienisch noch Akustisch. Wenn man sich damit arrangieren kann ist das Hotel sicher sehr empfehlenswert und sein Geld wert.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel für Familie und Hund
Sehr schönes Hotel, toller Garten, tolles Essen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen
Für uns war dieser Urlaub mit unserem Hund sehr erholsam. Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder aufsuchen. Gut gefallen hat uns der Wellnessbereich und die geführten Bergwanderungen mit Ex-Schürzenjäger (Bergführer und Schilehrer) Willi. Die Bedienung ist höflich und zuvorkommend. Das angebotene Essen mehr als ausreichend für meine Fettpolster. Man sollte darauf achten, dass das Zimmer die erforderliche Größe bietet.

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel, Erwartungen wurden erfüllt
Sehr schönes Hotel..... Also haben zum ersten Mal im Hotel Magdalena Urlaub gemacht..... Erwartungen wurden Erfüllt. Die Freundlichekti des Personals ist super. Besonders hat mir gefallen.... - Zimmer (Super Größe, Alles Neu augestattet und schön eingerichtet, Sauberkeit) - Sehr gutes Essen (Morgens und Abends) - Schönes, Romantisches Ambiente im Restaurant und im gasamten Hotel Das Hotel macht einen super Eindruck von Außen und dieses spiegelt sich auch innen wieder. Die Außenanlage ist wundervoll…
Beate(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur für Hundehalter empfehlenswert
Schade für das Hotel, aber Hunde haben nichts im Speisesaal zu suchen und im speziellen nicht ungepflegte Hunde wie die der Besitzerin. Leider nützen auch spezielle Hundebereiche nichts wenn man den Hundekot bis zu den Gartentischen riecht. Auch der Pflege des Pools sollte man verbessern oder sind kleine schwarze Würmer eine neue Pooltherapie? Nur für Hundefans empfehlenswert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gepflegtes, sauberes 4 Sterne Hotel
Die hilfsbereite und sehr freundliche Dame an der Reception stellte uns das saubere und gepflegte Haus mit kurzen Worten vor. Nach dem Nachmittags-sneak (Kuchen,Suppe, Wurst usw) hatten wir im Wellnessbereich die Wahl aus 5 Saunen, wobei die Infrarotkabine einen besseren Standort nötig hat. Eine Teestube, und ein beheizter Aussenpool mit einem wunderschönen Panoramabergblick runden das Wellnesangebot ab. Das Abendessen war einfach klasse und gepflegt. Wir kommen wieder - danke!
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub
Ein absolutes Muß für Hundebesitzer das Personal ist allegemein sehr freundlich und hilfsbereit Hunde sind immer Willkommen man kann auch mit mehreren anreisen. Essen ist spitze die Zimmer sind groß´und sehr komfortabl eingerichtet Der Wellnessbereich ist top und in der Umgebung findet man genug Bewegungsmöglichkeiten für sich und seinen Hund. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt alles in allem ein Ort an dem ich mit meinem Hund jederzeit wiederkommen werde.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach nur super!
Hervorzuheben ist die herzliche Art und Freundlichkeit der Hotelbesitzerin Magdalene, die dem Hotel eine spezielle Note verleiht. Auch die regelmäßigen Weinverkostungen unter fach- und weinkundiger Leitung Ihres Ehemannes sind ein "muss". Ein ganz besonderes Erlebnis sind die ständig wechselnden und dem Wetter sowie der Könnenstufe der Teilnehmer angepassten geführten Bergwanderungen mit Willi Kröll, der jeden Berg und jedes Tal kennt ( nicht nur in Österreich). Letztlich ist die Hundefreundlichkeit des Hotels…
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel!
Wir waren mit 7 Damen auf Wellnessurlaub dort und es war für uns der schönste Aufenthalt den wir je hatten.Das Hotel Magdalena ist ein Traum für jederman und einfach nur empfehlenswert!!!!!!
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nettes Hotel, etwas abseits gelegen
Wir waren für ein verlängertes Skiwochenende im Gartenhotel Magdalena. Bei Anreise vormittags war das Zimmer noch nicht frei (was ja nichts ungewöhnliches ist) und so sind wir gleich mit dem Skibus, der direkt vor dem Haus abfährt nach Kaltenbach zum Skifahren. Dort gibt es auch direkt an der Liftstation Möglichkeiten zum Skiverleih. Das Nachmittagsbuffet, das groß angepriesen wurde, war etwas mager und bot nur eine Suppe und etwas Salat, aber kein Kuchen oder ähnliches. Das Abendessen war gut, keine…