Bewertungen (1 746)

Susanne(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Feines Hotel mit Gourmetessen und baden
Wir besuchten dieses Hotel schon zum 4. Mal und waren jedesmal sehr zufrieden. Sehr angetan sind wir auch von dem schönen, beheizten Außenpool, der durch eine Schleuse sehr angenehm vom Innenpool zu erreichen ist. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und uns verwöhnen lassen und auch wieder etwas für die Fitness tun.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Magdalena
ist schon älteres Haus, Zimm erlsind leider nicht die modernsten und neuesten Preis- Leistung stimmt leider nicht Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig für ein 4 Sterne Hotel
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolut kein 4-Sterne Hotel - mangelhafter Service
Der erste Eindruck bei Ankuft war sehr schön. Das Hotel ist gepflegt und macht einen positiven Eindruck. Wir sind durch eine tolle Internetseite darauf aufmerksam geworden. Preis-Leistungsverhältnis war nicht angemessen, 4 Sterne sind nicht angemessen sondern max. 3 Sterne. Erwartungen wurden leider nicht ganz erfüllt. Der Urlaub war schön, jedoch würden wir nicht nocheinmal in dieses Hotel und es auch NICHT weiterempfehlen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Genuß für Mensch und Hund
Das Hotel Magdalena ist ein Hotel in dem sich Mensch und Hund sofort wohlfühlen. Erstklassiges Service und einem guten Preis Leistungsverhältnis! Magdalena die Chefin und das Personal kümmern sich intensiv um ihre Gäste, ohne dass es aufgesetzt wirkt oder aufdringlich ist. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Komfortzimmer sind sehr groß und bestens ausgestattet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen denn hier verbringt man wirklich unbeschwerte und erholsame Urlaubstage. Besten Dank, wir kommen…
Trudi & Peter & Hund Troy(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel mit Hunden
Herrliche Ferien mit unserem Hund. Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Wirtin sehr einfühlsam mit grossem Herz. Personal alle sehr liebevoll und aufmerksam. Also kein Punkt über den wir meckkern könnten.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
alles super und prima, manchmal zuviel Hunde
Wir waren in der Gruppe, 40 Personen. Uns waren teilweise zuviele Hunde dort. Nachts manchmal Gebelle.Essen, trinken, wellness, Personal alles super. Hannes war immer zur Stelle. Wir können das Hotel als Gruppenhotel bestens empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr nettes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal, das alle und wirklich alle Extrawünsche erfüllt! Bei schönem Wetter sehr schöner Außenbereich (es könnte allerdings ein paar mehr Liegen geben). Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein (besonders die Einzel- und Familienzimmer). Für Klein-Kinder ist leider kein Spielmaterial vorhanden bzw. ist der Spielkeller sehr vernachlässigt und unbrauchbar, aber draußen wiederum direkt angrenzend (sehr gut, da von Terasse aus einsehbar) Schaukel und…
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Hotel, sehr nette Leute - alles super!
Uns hats rundum gut gefallen im Magdalena. Das Personal ist "voll auf Zack", sehr hilfsbereit, wieselflink und aufmerksam. Das Essen war klasse, der Service top, Pool und Außenananlagen sehr schön. Das Zimmer war geräumig und sauber, einziges kleines Manko: Den schmalen Balkon mussten wir uns mit dem Nachbarzimmer teilen. Die Lage ist hervorragend, ruhig und dennoch zentral gelegen.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Preis und Leistung stimmen überein
familiär geführtes, Familien- und Gruppenfreundliches Hotel Tanzschuhe mitnehmen
Koni(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Urlaub wie man es sich wünscht.
Das Hotel Magdalena ist ein tolles Hotel, mit einem klassen Service und einem tollen Preis Leistungsverhältnis! Magdalena die Chefin und das Personal kümmern sich intensiv um ihre Gäste, ohne dass es aufgestzt wirkt oder aufdringlich ist. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Und die Zimmer sind mit dem Aufzug zu erreichen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen es ist top. Hier verbringt man wirklich unbeschwerte und erholsame Urlaubstage.