Bewertungen (1 746)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Auf keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel
Das Personal war geschäftsmäßig freundlich, mehr aber auch nicht (nicht die typische österreichische Gastfreundschaft). Im Zimmer befand sich das Waschbecken direkt neben den Betten, die Toilette war ca. 80 cm x 160 cm. Es passte gerade links die Toilette und rechts die Dusche rein, war ohne Belüftung (d. h. man musste die Schiebetüre und die Terrassentüre öffnen, was nicht sehr angenehm ist, wenn man sich im Winter im Zimmer aufhält). Trotz großer Einladung und Ankündigung nach der Buchung gabs weder den…
Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub für Hundebesitzer
Wir suchten ein Hotel wo man mit den Hund Urlaub machen kann und haben mit dem Hotel Magdalena das richtige gefunden,für alle die ihren Liebling nicht in einer Tierpension abgeben wollen ist das Hotel nur wärmstens weiter zu Empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Skiurlaub im Zillertal
Das Hotel hat ca. 120 Betten, aufgeteilt in 3 Stockwerken. Alles ist sehr sauber und schön dekoriert. Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen sind sehr lecker. Jänner ist eine super Reisezeit!!! Leere Pisten, das Hotel nicht ganz voll, somit viel Platz im Wellnessbereich und wir hatten ein super Wetter noch dazu! Magdalena - wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ankommen und sich wohlfühlen
Wie auch die letzten Male wurden wir bei unserer Ankunft herzlich an der Rezeption begrüßt. Die gemütliche und geschmackvolle Atmosphäre in Aufenthaltsbereich, der Bar und dem Speisesaal lassen sofort Entspannung aufkommen. Und egal, ob nach anstrengendem Ski- oder Wandertag: im schönen Sauna- und Poolbereich geht es einem gleich wieder gut. Unbedingt dazu gehört natürlich die Chefin, wenn sie gutgelaunt im Tiroler Dirndl mit jedem Gast ein paar Worte wechselt. Ebenso Spitze ist natürlich der Musikabend mit Willi…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für Hundefreunde
Wege zum Wellnessbereich über Aufzug leicht zu erreichen Zimmer Typ Zillertal anpassungsbedürftig Anordung von Tisch und Sessel zu nahe am Bett Balkon für 4 Personen zu klein Restaurant und Bar ideal
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Küche und Service vom Feinsten
Wir sind an meinem Geburtstag angereist und von Magdalena und Team mit einem Glas Sekt begrüßt worden. Wir waren leider im nicht renovierten Teil des Hotels untergebracht. Die Dusche war sehr klein, das Zimmer jedoch in Ordnung. Der liebevoll gedeckte Geburtstagstisch am Abend war eine nette Überraschung. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü war spitzenmäßig. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
gutes Hotel für Reisende mit Hund
Sehr gutes Hotel, wenn man mit Hund unterwegs ist. Super freundliches Personal und guter Wellnessbereich! Ein sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis! waren im Sommer dort und konnten in der näheren Umgebung gut wandern gehen!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Service, super freundlich
Wir haben ein Hotel gesucht in welchem Hunde willkommen sind und von wo aus wir Spaziergänge und Ausflüge machen konnten. 100% OK WLAN gratis in der Lobby, Hunde sind WILLKOMMEN
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Entspannter Urlaub mit Hund
In diesem Hotel stimmt alles! Das Ambiente, der Service, das Essen, die Zimmer, der Preis! Hunde sind sehr willkommen und kostenlos! Da kann man sich als Hundebesitzer auch selber entspannen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kurze aber super Skitage
sehr schönes gepflegtes Hotel, mit super freundlichem Personal mit seinen beiden Chefs. Tolle Küche , abwechslungsreicher Wellnesbereich, jederzeit wieder.