Bewertungen (1 746)

Stefanie (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Ich kann den Aufenthalt im Magdalena nur jedem empfehlen. Ein sehr freundliches Team sowie delikates Essen und gemütliche Umgebung. Sehr hundefreundlich!! 🥰
Hahni(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hund und Mensch herzlich willkommen
3. Aufenthalt und wir kommen wieder, alles perfekt für Mensch und Hund, tolles Personal und wunderbares Essen und eine perfekte Auswahl an Kaltgetränken
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl Ort für Mensch und Hund
War schon mit meiner Freundin hier, dieses mal mit meinem Mann. Es ist einfach herrlich und nur zu empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl.

Christof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub mit Hund - es gibt nichts besseres!
Tolles Hotel wenn man mal mit seinen Hunden Urlaub machen möchte. Von Frühstück über Mittagsjause bis zum Abendessen - alles top! Wir verbringen gerne unsere Ferien im Magdalena und lassen uns von zuvorkommenden Personal verwöhnen!
Victor (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich habe das Hotel bereits wieder weiterempfohlen.
Das Hotel ist überschaubar. Die Gäste und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir waren alle zusammen sehr zufrieden.
Harald (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel für Geist und Seele
Nach 6 Besuchen dieses Hotels,kann man nur sagen trotz kleiner Veränderungen,das einzige Hotel daß für mich in Frage kommt super Team,Danke
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Urlaubsziel für Menschen mit Hund
Ich habe eine Woche mit Hund dort verbracht, zum Ausspannen, Wandern und Gegend anschauen. Es ist ein sehr gepflegtes komfortables Hotel, das auf Urlauber mit Hund spezialisiert ist, damit sich Hund und Herrchen/Frauchen wohl fühlen.
Roland & Ruth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend!
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Hotel Magdalena, und es war wie immer - einfach wunderbar! Herzliches Willkommen, Betreuung und Bedienung von morgens bis abends hat auch diesmal bis aufs Letzte gestimmt. Liebe Margareta und Bernhard, liebe Magdalena und Gottfried - Euch allen ein herzliches Dankeschön aus der Schweiz. Wir kommen wieder! Wir machen Werbung für Euch bei allen unseren Verwandten und Freunden! Ein lieber Gruss aus der Schweiz von uns und unserem Kenan-Kadiri an Euch ALLE!
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Passt alles
Tolle Lage, tolles Hotel, nette Gastgeber.Hat alles geklappt,Erholung pur. Für die Freizeit wird viel geboten. Die Hunde werden schon bei der Begrüßung verwöhnt. Jedes Essen dort war hervorragend.
Hubert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für Mensch und Tier.
Es besticht nicht nur die Tierliebe, sondern die Gastfreundlichkeit der Chefität und des Personals. Man wird rundherum, angefangen vom Zimmerservice bis zur Küche verwöhnt.