Bewertungen (1 746)

Jörn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Echte Erholung
Es hat mal wieder alles gepasst und unser Dackel HUGO hat sich quasi pudelwohl gefühlt. Sehr sauber und gepflegt. Spabereich ist ein Traum.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
herrvoragend
Immer wieder schön zum Urlaub machen. Komme seit vier Jahren jedes Jahr. Immer zu empfehlen. Meinem Hund hat es auch gefallen
Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unbedingt wieder besuchen ....
Das Hotel liegt in sehr gute Lage. Es hat besten Service, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal - hat alle Erwartungen erfüllt.

Luisa(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Hotel Magdalena - wieder Hotel Magdalena
Das Hotel entspricht schon seit Jahren unseren Vorstellungen. Wir verreisen mit 2 Hunden, möchten aber auch gewisse Annehmlichkeiten für uns. Das Wellness-Angebot (Massagen, Pool, Saune etc.) findet unseren Zuspruch. Toll wäre aber noch, wenn vielleicht 2 - 3 Mal ein Friseur ins Hotel kommen würde.
Philipp (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderbares Hotel.
Ein wirklich Hundefreundliches Hotel. Total freundlicher Empfang, nettes Service-Team. Sehr sauber und der Hund ist hier auch Gast.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen sehr gerne wieder
Sehr gutes, schönes Hotel in dem Hunde willkommen sind, sehr freundlche Gastgeber, tolles, zuvor kommendes Rezeptionsteam. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hundehotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Hier kann man beruhigt Urlaub mit Hund machen, ohne dass der Zweibeiner Einschränkungen in Kauf nehmen muss, Für Wellnessfans nur bedingt geeignet. Whirlpool und Kaltbecken würden das Wellnesserlebnis abrunden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen garantiert wieder!
Das Hotel Magdalena ist ein super auf den Menschen und seine vierbeinigen Lieblinge ausgerichtetes 4 Sterne Hotel. Modern eingerichtet. Top-Lage. Es blieben keine Wünsche offen.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes ,Hundefreundliches Hottel
Man wird von im Vorfeld,immer herzlich behandelt,kommt man an,ein Lächeln,ein Grüss Gott,einfach schön.Das Doppelzimmer Magdalena war sehr schön ,heimelig Mein Hund und ich fühlten uns gleich zuhause.Überall ein freundliches Lächels,sehr schönen Garten,Schwimmteich fur die Hunde,ein kleines Bächli durch die Terasse für kleinere Hunde einfach nur schön.Sogar an Pool durfte mein Monty mit ,so schön.Das Essen einen Traum,Servicpersonal,immer genug da,immer zur Stelle,immer freundlich,ich war jetzt nicht der Wandertyp…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine super Adresse für Hunde und Ihrer Besitzer
Eine Super Adresse für Hund und Mensch im schönen Zillertal. Sehr ruhig gelegen mit vielen Möglichkeiten zu Fuß, per Rad und Auto.