Bewertungen (1 746)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Genußurlaub für Familien mit Hund
Sehr schön gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hunde sind sehr willkommen. Covid19 Maßnahmen wurden gut umgesetzt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung von Anfang an
Ein ganz besonderes Hotel in wunderschöner Lage. Wer mit Hund reisen möchte, ist hier goldrichtig. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, aber garantiert nicht der letzte.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kann ich nur weiterempfehlen
Die Zimmer sind ehr schön und Sauber für das Wohl von Frauchen und Vierbeiner ist bestens gesorgt. Und das Essen und Personal kann ich nur ein ganz großes Lob aussprechen. Die Kosmetikbehandlung mit so einer freude und Fachkomptenz Hut ab. Das kann ich sagen da ich über 10 Jahren geschult habe. Wir kommen sehr gerne wieder . Nochmals herzlichen Dank an alle. MfG Fam. Gregg und Fam. Bacher

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einmal Magdalena, immer Magdalena!
Es wird an alles gedacht, egal ob die Hunde Handtücher an allen Eingängen, Hundebetten zum Ausleihen, Wellness für Mensch und Hund oder dem Gaumen Schmaus! Ankommen, wohlfühlen, Urlaub genießen!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Hundehotel weit und breit
Tolles Wellnesshotel mit richtig guter Küche, nebenbei ein völlig entspanntes Hundehotel auf höchstem Niveau. Wer sich mit weniger zufrieden gibt ist selber schuld!
Nicole (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wieder ein ausgezeichneter Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel im Zillertal. Ein super Ruheort um vom Alltag abzuschalten. Man fühlt sich mehr als Willkommen.
Ian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Wunderbarer Erholungsort, genussvolles kulinarisches Verwöhnprogramm!! Das Personal ist zuvorkommend, höflich und äußerst kompetent. Der Wellnesstempel lässt keine Wünsche offen.
Alla(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel
Sehr guter Hotel für Menschen und Hunden!Zimmer,Essen,Welness hat uns sehr gepasst, darum wir waren dort schon fünf mal im 2,5 Jahren.Wir gerne empfehlen weiter!
Hubert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Mensch und Tier.
Vom Zimmer bis zum Speisesaal und Verpflegung Top. Die Höflichkeit der Chefität sowie Personal ist ebenfalls Top zu bewerten.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
alles perfekt
Für Urlaub mit Hund einfach ein Traum. Wir haben eigentlich für 5 Tage gebucht, sind aber 10 Tage geblieben. Das sagt doch alles oder. Und wir kommen auf jeden Fall wieder :-) :-)