Bewertungen (1 746)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme wieder
Ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen. Die Gastgeber haben sich wirklich alle Mühe gegeben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemütlicher Vierbeiner Urlaub
Gemütlich, ländlich, tierlieb. Die Hunde dürfen immer und überall dabei sein. Gassitüten sind ausreichend vorhanden.
Pamela (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Fehlt an gar nix… ausser diesjahr wäre eine Klimaanlage cool 😎 gewesen … Spass . Im Hotel Magdalena war es wie schon letztes mal richtig schön .

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel u Personal super, Wanderprogramm ausbaufähig
Das Hotel liegt am Rande von Ried, in der Nachbarschaft befinden sich Bauernhöfe und ein weiteres Hotel sowie eingezäunte Weidewiesen. Die Ausstattung und die Zimmer sind super gepflegt. Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Ideal für Urlaub mit Hunden.
veronika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das wirklich Hundefreundliche Hotel
Kein aber fein, unser Hund und auch wir haben uns sofort wohl Gefühlt. Super Lage um tolle Touren zu starten. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist eine Reise wert.
Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel . Wir fühlten uns trotz der Außenarbeiten nicht gestört.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach wundervoll
Urlaub mit dem Vierbeiner ... hier stehen Mensch und Hund im Mittelpunkt. Wunderschöne Zimmer und eine gute Wellnessoase. Abwechslundsreiche und vielfältige Küche.
Marie-Sophie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hunde Hotel- natürlich auch für Mensch
Urlaub mit Hund- Nummer 1 Toller Urlaub für Mensch und Hund, Natur und Wellness in einem . Wunderschöne Zimmer und Garten. Wahnsinnig tolle Spielwiese
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Exzellentes Hunde-Ritz-Hotel vom Feinsten
Perfektes und gemütliches HUNDE-Hotel. Also für Hunde einfach nur perfekt!!! Hervorragendes Essen und exzellenter Service.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder 🥰
Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Ein Glas Prosecco, Leckerlis für unsere Hunde....so soll Urlaub beginnen ! Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtetes Hotel. Besomders hervor zu heben ist der Hundesalon. Für unsere beiden Langhaarhunde die erste Anlaufstelle , um nach einer Wanderung die schmutzigen Pfoten zu waschen und föhnen.