Bewertungen (1 746)

Sascha(51-55)Deutschland
Einfach wohlfühlen
Ob mit oder ohne Hund, wir fühlen uns dort einfach wohl. Das Hotel ist sehr saiber und das Personal super nett. Wir kommen gerne wieder !!!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel für Hundebesitzer.
Super Hotel für Hundebesitzer. Toller Hundespielplatz und Schwimmteich vorhanden. Ganz toll ist der neue Hundewaschsalon.
sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle es weiter dort fängt Urlaub an
Es ist atemberaubend,die Zimmer sehr schön ,das hotel ist total auf hunde spezialisiert ,es gibt einen hundespielplatz, schwimmteich für Hunde, tolle Terrasse zum frühstücken und verweilen

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zufrieden :)
Ein auf Gäste mit Hunden spezialisiertes tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Familiäre Athmosphäre. Man fühlt sich willkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Einfach toll
Alles hat uns begeistert. Vom Anblick aus dem Auto. Der herzliche Empfang. Das geräumige Zimmer usw.. ich kann nur positive Superlative abgeben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
100% Weiterempfehlungen.
Waren schon das dritte mal dort und nicht das letzte mal. Wir finden das Hotel ist super. Nicht nur für uns sondern auch für unseren Hund.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Garantierter Wohlfühlfaktor für Hund und Mensch
Schneeurlaub mit garantiertem Wohlfühlfaktor für Hund und Mensch ab Sekunde 1! Super gelegen und schöner Blick auf die Berge!
Susanne(56-60)Deutschland
Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehle
Im Hotel haben wir eine exzellente Rundumversorgung genossen. Super freundliches Personal. Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt, sehr hochwertig Küche. Für einen Urlaub mit Hund kann ich mir kein besseres Hotel vorstellen, aber auch ohne Haustier ist man hier bestens aufgehoben.
Janette(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ob mit oder ohne 4 Pfoten, einfach 1x genießen!
Einfach wunderbar, die Liebe steckt im Detail. Auch für NICHT Hundegäste ist es empfehlenswert und einen Aufenthalt wert.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist mit Hund sehr, sehr zu empfehlen, immer freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Man wird rundum verwöhnt.