Bewertungen (1 746)

Joaquín (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wellness Urlaub für Mensch & 🐶
Hervorragend in allen Bereichen👍😊 Eine schöne Erholung für Mensch und Hund! Wir werden sehr gerne wieder kommen😊 Wunderschöne Winterlandschaft!
Luisa(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Hotel Magdalena - wieder Hotel Magdalena
Das Hotel ist nicht nur für Hunde angenehm, sondern auch für deren Halter. Es verfügt über einen tollen Wellnessbereich und hat ein umfangreiches Beauty- und Massage-Angebot. Es besticht einfach durch die Atmosphäre.
Roger Märki(51-55)Schweiz
Wiederholungstäter
Es gibt nichts besseres für Ferien mit Hund. Es gibt nichts beseres für Ferien mit Freunden. Auch nicht Hunde Besitzer sind Willkommen.

Pia-Rado-Shira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder, und auf jeden Fall eine Reise wert
Nachdem wir im März 2020 nach 1½ jährigem Entzug (leider ist unser Ausi Rüde Kasi mit 10 Jahren viel zu früh verstorben) wieder auf den Hund, besser gesagt auf die (dieses Mal) Hündin gekommen sind, mußte nach den ganzen COVID Einschränkungen endlich wieder mal ein Urlaub her. Schön sollte er sein, erholsam und durch unser "drittes Kind" natürlich Hundegerecht. Und was soll ich sagen, Jaaackpoooott!!!! Durch Zufall bin ich über einen Artikel im Internet auf das Haus Magdalena aufmerksam geworden, und habe gleich…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft
Traumhaft schön und ein wunderbarer Hundeservice!!! Wellnessbereich sehr groß und schön! Essen auch immer sehr gut.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tierisch tolles Urlaubsdomizil👍🐕👍
Ein familiengeführtes 4 Sterne-Hotel. Alles was auf der Homepage beworben wird, stimmt absolut. Das Hotel beschert Hundebesitzern vom ersten Augenblick an einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Magdalena einfach genial
Waren schon mehrere Male im Hotel. Immer ein Highlight jedes Jahr. Für Menschen und Hund Erholung pur. Essen und Personal top. Auch Magdalena und Margarete sind als Gastgeber nicht zu übertreffen.
Rebecca (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Unser Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Konzept mit den Hunden gut durchdacht. Schöne Gassirunden direkt vom Hotel aus. Wanderwege mit dem Auto gut erreichbar. Phantastisches Essen hat den Aufenthalt abgerundet. Kann man nur empfehlen.
Monika (61-65)Deutschland
Kann jederzeit empfohlen werden
Tolles Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, Hundespielplatz super, Hundesalon mit Handtüchern und Dusche perfekt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel nicht nur für den Hund!
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll , mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sofort willkommen! Trotz sehr vieler Hunde (es ist ja schließlich auch ein Hundehotel) ist es jederzeit sauber und gepflegt. Das Konzept ist durchdacht und funktioniert. Trotzdem merkt man, dass ständig noch daran gefeilt wird, um es noch besser zu machen.