Bewertungen (1 746)

Daniel und Kati (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter geht's nicht
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wundervollen Hotel zu gast mit unserer kleinen pinscher Dame. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen sogar ein Upgrade auf die Suite! Das komplette Team glänzt miþ Höflichkeit und versucht sämtliche wünsche zu erfüllen . Auch dem Essen könnte man nichts negatives abgewinnen , .... Alles in allem ein super schöner kurztrip ! Auch unsere Lucy würde mit einem Geschenk willkommen geheissen und fühlte dich sehr wohl ... Macht weiter so , mit uns habt ihr auf jeden…
Kummer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Hundebesitzer alternativlos tolles Hotel!
Das beste Hotel für Hundebesitzer mit Anspruch an Unterkunft, Wellness, Verpflegung und Landschaft in den Alpen! Alle Lebensmittel aus der Gegend. Alle sind stets bemüht das es den Zweibeinern und den Vierbeinern sehr gut geht.
Angi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Top Top.....usw.
Mit hund alles top! Die geführten wanderungen mit reinhold waren sehr schön und professionell. Wir schätzten auch die fahrt mit ihm im hotelbus. Ein sehr guter autofahrer.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wunderschöne Woche die man jedem Hund wünscht
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hunde sind hier nicht geduldet sondern die absoluten Könige. Der Hundespielplatz ist liebevoll angelegt, überall gibt es Decken und Näpfe für die Vierbeiner und auch sonst ist für alles bestens gesorgt. Das Essen ist vielseitig und von guter Qualität. Auch die Essenszeiten sind sehr weit gefasst und bieten zum Beispiel alleine 3 Stunden Zeit am Nachmittag für die Jause. Der Saunabereich ist toll und auch wenn der Fitnessraum relativ klein ist,…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schön
Wir hatten mit unseren 2 Hunden eine ganz wundervolle Zeit im Hotel.... Das Essen schmeckt ganz fantastisch.... Vielen Dank
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Reisende und ihre Vierbeiner
Sehr sympathisches Hotel mit wahnsinnig toller Toleranz gegenüber Hunden. Essen ist super, Zimmer sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder !!
Georges(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach einmalig...
Ich durfte hier zusammen mit Herrchen Giorgio und Tochter Melanie einen herrlichen Kurzurlaub verbringen. Bereits der sehr persönliche Empfang hat uns Allen sehr gefallen. Für uns Hunde aber auch für unsere 2-beinigen Begleiter ist hervorragend gesorgt. Personal ist jederzeit sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist einmalig. Werde Herrchen dazu drängen wieder einmal hierher zu kommen. Danke an Alle.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit super freundlichen Inhabern und Mitarbeitern. Alles sehr liebevoll und optimal für die Hunde.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit Hund
Wir waren zum 3. Mal dort und werden wahrscheinlich auch mal wieder hinfahren. Alles was mit dem Hotel zu tun hat, war einfach toll.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Wohlfühlurlaub für Mensch und Hunde
Mitten im schönen Zillertal ein Traumhotel. Alles zum Wohlfühlen für Hund und Mensch. Ein Hundehotel, wo der tierische Freund überall dabei sein darf.