Bewertungen (1 746)

inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hundehotel 100%
Sauber, schöne Landschaft, freundlichen Personal, Hunde freundliches Hotel, herzliche und familiäre Atmosphäre.
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungener Urlaub für Hund und Mensch
Wir durften mit unseren drei Hunden vier Nächte in diesem tollen Hotel verbringen. Absolut empfehlenswert und sicher nicht der letzte Urlaub dort. Als besonderes Highlight haben wir den Hundespielplatz empfunden, der auch für die Vierbeiner eine Menge Abwechslung bietet.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Fleckchen mitten im Zillertal. Für Hundebesitzer ein Muss. Hier steht der Hund im Mittelpunkt ohne das dass Herrchen vernachlässigt wird.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum sehr zufrieden, komme sicher wieder!
War das zweite mal mit Hund im Hotel, wie im letzten Jahr war alles Super - Personal, Zimmer, Küche - einfach das ganze drum und dran wunderbar, sogar das Wetter war wieder toll.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit Hund
Sehr gutes Essen, geführte Wanderung, beheizter Pool, tolle Wellness Landschaft, nettes und hilfsbereites Personal, Hunde-Spielplatz. Einfach toll!
Eugen mit Sabine und Fee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Back again and again and again....................
Wir kommen seit Jahren ins Magdalena, es gibt kein vergleichbares Hotel in welchem neben uns auch unser Hund dermaßen willkommen ist. Und zu besonderen Anlässen hat das Magdalena immer eine Überraschung parat, go for it...................
Regina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel für Urlaub mit Hund!
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Hund. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und super leckeres Essen. Der Spielplatz für Hunde ist genial und man fühlt sich immer mit seinem Vierbeiner willkommen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert.
Sehr guter Service.Das Personal und die Eigentümer sind super freundlich und zuvorkommend ,stehts darum bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen war genial und das Personal super freundlich! Für die Vierbeiner auch ein Traum! Wir kommen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Tage in diesem Hotel verbracht
War mit meiner Tochter und 3 Hunden für eine Woche dort. Tolles Hotel. Super sauber. Super leckeres Essen. Alle sehr freundlich und verständnisvoll. War/Bin sehr angetan wie mit so vielen Hunden alles klappt und relativ ruhig ist. Man braucht sich nicht so einen Kopf machen, wenn mal der Hund im Zimmer bellt etc. Haben für Weihnachten gleich gebucht.