Bewertungen (1 746)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub für Herr und Hund
Es ist traumhaft tolles liebes engagiertes Personal Bestes Essen und wunderschöne Lage Für Herr und Hund ein Traum Es wurde an ALLES gedacht tolle Begrüßung toller hundespielplatz
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir wurden wie Könige behandelt, wir kommen wieder
Für Hundeliebhaber und Wanderlustige ein Traum, Essen und Trinken hervorragend, Wellness fein und die Massagen waren herrlich.
Christine und Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder, kann man echt weiterempfehlen
Sehr nettes, aufgeschlossenes Personal, familiärer Umgang der Gastgeber mit den Gästen. Ein wirklicher Hundetraum was in diesem Hotel geboten wird. Unser Max hat es sehr genossen, vor allen Dingen den Badeteich😉🐕🐾auch das Essen war vorzüglich und reichlich Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hundehotel
Sehr freundliches Personal, mit Hunden nur zu empfehlen. Essen ist sehr gut und sehr schönes Ambiente. Hunde sind auch im Restaurant willkommen.
Markus(51-55)Schweiz
Ideales "Bests friend" Hotel
Gut gelegen etwas am Dorfrand. Mit Hunden ideal, da man gleich spazieren gehen kann. Grosszügige Zimmer, schöner Speisesaal, überall die Möglichkeit, dem Hund etwas gutes zu tun. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöner grosser und abwechslungsreicher Hundespielplatz. Ideal für Ferien mit dem besten Freund des Menschen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel für Urlaub mit Hund. Viele Wanderoptionen. Nah am Skilift Kaltenbach. Schöner Wellnessbereich - rundum erholsam :-)
Herwig(66-70)Deutschland
gerne wieder - nur empfehlenswert
Leider nur 2 Tage Urlaub in der Schwerbehinderten Suite gebucht um zu sehen, ob ich dort klarkomme ( alles perfekt). Unglaublich tolles Essen, nur liebe Gäste - logisch, wer einen Hund hat - und nicht nur freundliches, sondern liebeswertes, kompetentes Personal. Rundherum alle begeistert!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel für Ferien mit Hund
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Anfahrt ist stressfrei und es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Gastronomie ist sehr lecker und sehr vielfältig, hier findet jeder etwas. Hunde sind sehr willkommen im Hotel und Restaurant. Einfach zu empfehlen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besser geht nicht!
Wir gehen nun jedes Jahr, ist zu 100% nichts auszusetzten. Es gibt kein vergleichbares Hundehotel 5 Pfoten 100% verdient. BRAVO!!!
Irene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Paradies für Hund und Besitzer!
Sehr entspannte Atmosphäre, freundlich, flexibel, sehr gepflegt, ein Paradies für Hund und Besitzer! Für Hunde ist quasi alles vorhanden, Gassiwiese, Schwimmteich, Auslaufzone und auch im Restaurant muss man auf seinen Hund nicht verzichten.