Bewertungen (1 746)

Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hundetraum
Einfach super 👍🏼 Essen toll,vom Fühstücksbuffet über die Nachmittags Jause bis hin zum Abendessen. Der Wellnessbereich und der Service klasse. Hier ist nicht nur der Gast ,sondern auch der Hund König .
EVELINE(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühloase
Mit und ohne Hund - einfach TOP. Es hat einfach alles gepasst. Die Lage, das Zimmer, Personal, die gute Küche, Wellnessbereich, der Hundespielplatz, ... Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundherum traumhaft mit und ohne Hund,top konzept
Ein sehr freundliches Hotel mit vorwiegend einheimischem Personal. Für Hundebesitzer ein echter Glückstreffer, sehr schöne grosse Zimmer, mit Hundebetten und Futterplatz mit Napf für Futter und Wasser, super Essen, wunderschöner Speisesaal, kleiner aber ausgesprochen schöner Wellnessbereich. Auf jeden Fall einen Besuch wert!!!

Marc(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner kann man mit Hund nicht urlauben.
Nettes, sauberes Familienhotel in dem (fast) jeder Wunsch erfüllt wird. Vom Wellness für Mensch und Hund bis zu den lukullischen Gaumenfreuden kann man sich eigentlich nicht mehr Erwünschen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hinkommen und Wohlfühlen!
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Für Hundebesitzer ein Traum Hund ist gerne gesehen. Schwimmbad und Sauna sehr zum empfehlen nach Wanderung oder Ski fahren. Man kann Nachmittags essen, wenn man schon Hunger hat es ist alles reichhaltig. Wir sind schon zum vierten mal dort es ist perfekt!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotelausstattung Gastronomie Personal hervorragend
Hervorragendes Hotel. Sehr nettes freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Wiederholungstäter.....nix anderes
Sehr nettes Personal, freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel, hell und sauber, liebevoll eingerichtet und immer top dekoriert. Wir konnten uns ganz gut entspannen, unser Hund auch.....
Séverine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit und für Vierbeiner !!!
Sehr angenehm Überrascht, wir werden sicher wieder kommen . Wir haben ein erholsamen kurz Urlaub gehabt und unsere Hund hat es sehr genossen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafte Lage und Hotel
Perfekt familiär geführtes Unternehmen mit super freundlichen Personal. Jedes Jahr wieder gerne Einfach rundum perfekte Auszeit vom Alltag
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
wunderbares Hotel für Hund und Herrchen. toller Service und Essen sehr schöne Zimmer. Haben schon für nächstes Jahr reserviert.