Bewertungen (1 746)

Floyd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir und unser Hund fühlten uns rund um wohl
Das Hotel war hundert Prozent für unseren Reisegrund mit Hund geeignet. Der erste Eindruck von Außen und Innen war begeisternd. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen ob Rezeption, Bedienung oder Wellness. Vor allem das Angebot für die Vierbeinigen Gäste hat uns begeistert. Preis - Leistung ist top.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Paradies für Mensch und Hund.
Wir waren jetzt schon das 16. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Unser jetziger Hund war das 1. Mal dabei. Er und wir waren total begeistert und können es jedem Hundefreund mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein gelungener Urlaub mit Familie und Freunden !
Familiär geführt, sehr freundlich und sauber. Die Ausrichtung des Hotels auf ein mögliches Mitbringen von Hunden ist nicht störend für Gäste ohne Hund! Ausgezeichnete Anbindung an das Skigebiet durch Shuttlebus mit Einstieg vor dem Hotel.

Andreas (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradies für Hund und Halter
Für Ferien mit dem Hund das beste Hotel im Alpenraum. In diesem Haus kann der Hund Wellnessen und auch die Halter können das ausgezeichneten Angebot an Wellness in Anspruch nehmen.
Janz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Personal, toller Wellnessbereich, gute Lage
Wir waren zum zweiten Mal dort. Super freundliches Personal und guter Service, schöner Wellnessbereich. Wir hatten ein tolles neues Badezimmer, was leider nicht bei allen so war, aber ich denke das wird noch kommen.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden
Ein schönes Hundehotel in dem sich alle wohlfühlen. Toller Spa-Bereich. Gute Küche. Freundlicher und angenehmer Service. Saubere Zimmer.
Heinz und Renata(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel Magdalena liegt sehr gut am Ortsrand von Ried. Wir sind jedes Mal von diesem Hotel begeistert. Das Servicepersonal, der Zimmerservice sowie das ganze Personal gibt sich Mühe und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Es hat grosse und sehr saubere Zimmer, was uns immer wieder neu begeistert, da es nicht immer einfach ist, mit Hunden welche sich in den Zimmern befinden diesen Standard aufrecht zu halten. Ein kleiner Wermutstropfen, aber da kann das Hotelpersonal nichts dafür, es hatte dieses Mal viele…
Friedel G(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rund um glücklich Hotel.
sehr gepflegtes Hotel mit einem guten Service und einer sehr guten Küche. Diese Hotel würden wir immer weiter empfehlen. Bitte weiter so !!!!!!!! Ps. auch natürlich für Hundebesitzer.
Rinni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für anspruchsvollen Hundebesitzer
Schönes Hundehotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen! Besonders die Damen an der Rezeption, der Koch am Frühstücksbuffet und Kellner Daniel haben bleibenden, positiven Eindruck hinterlassen! Alles absolut auf den Hund ausgelegt, schöner Hundespielplatz und tolle Aussicht!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehme Atmosphäre
Wir waren sehr angetan von der netten, freundlichen, aber auch sehr professionellen Art und Weise, wie wir dort aufgenommen wurden. Wir kommen gerne wieder.