Bewertungen (1 746)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Hunde super, fürs Frauli eher weniger.
Für Hunde super da Hundespielplatz, Hundeschwimmteich und Gassiwiese. Das Zimmer entsprach jedoch keinen ****. Keine Hilfe mit dem Gepäck. Restaurantpersonal sehr zuvorkommend obwohl man komischerweise per Du angesprochen wurde.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel für Mensch und Hund
Ein super Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es hat alles gepasst und unser Hund war auch sehr willkommen. Man konnte hier Sikfahren mit Wellness verbinden und früh und abends wurden wir kulinarisch verwöhnt. Ein großes Plus ist, daß der Hund mit ins Restaurant darf und auch mal alleine im Zimmer bleiben darf.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
es ist ein Rund-Um-Wohlfühlpaket
Ich habe mit zwei Hunden das Hotel schonmehrmals besucht und bin jedes Mal aufs Neue sehr begeistert - alles ist super! Das Essen abwechslungsreich und spitzenmäßig! Freundlichkeit des gesamten Teams hervorragend. Sauerkeit toll. Aussicht, Atmosphäre super! Nicht nur die Hunde werden verwöhnt, sondern auch wir Menschen. Icvh fahre wieder hin und habe es schon vielfach weiterempfolen und alle waren begeistert. .

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vom Allerfeinsten
Es war alles super und vom Feinsten,Das Zimmer,das Personal und die Lage.alles supernett und einsame Spitze.Jerderzeit gerne wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert mit Hund und ohne, wir kommen
Wir haben einen traumhaften Urlaub dort verbracht mit unserem Hund und haben uns rundum wohlgefühlt. Besser ging es für uns nicht!
Klaus & Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung, relaxen, entspannen und Träumen, Top!
Das Gartenhotel Magdalena ist super für uns und unseren Hund gewesen. Sobald man sein Zimmer betreten hat beginnt der Urlaub. Und man erholt sich herrlich und ist danach wieder fit für den Alltag.
Martine(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
„Wie zu Hause sein“
Wir haben bereits mehrmals Urlaub im wunderschönen Hotel Magdalena genossen. Inzwischen gehören Urlaubstage im Magdalena zum jährlichen Vergnügen ?? Das Hotel bietet einfach für jeden etwas... mit den Hunden ist man stets willkommen. Es entstehen unter den Hundebesitzern ( und den Hunden) Freundschaften, im Hotel geht es friedlich zu unter den Hunden. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Uns gefällt besonders auch der Garten, der Pool und der neue Hundespielplatz. Essen und Getränke und auch die Themenabend sind…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top für Frau/Herrn und besonders Hund!
Sehr hundefreundliches Haus. Aber auch für Hundeliebhaber ohne Hund hervorragend geeignet. Hier kann man auch mit zwei oder drei Hunden Urlaub machen. Alle Hunde waren beim Frühstück und beim Abendessen sehr diszipliniert. Obgleich fast unter jedem Tisch mindestens ein Hund lag, war es ausgesprochen ruhig im hübsch eingerichteten Restaurant mit toll gedeckten Tischen. Obgleich unzählige Wau-Waus anwesend waren, war es im ganzen Hotel ausgesprochen sauber und gepflegt. Auch im Zimmer keine Hundehaare gesichtet.…
Karin und Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach toll!
Einmal mehr war der Aufenthalt super! Aus familiären Gründen mussten wir kurzfristig umbuchen und das Hotel hat sich uns gegenüber mehr als grosszügig verhalten - herzlichen Dank!! Wir fühlten uns mit den zwei Hunden willkommen und die Zeit im Hotel Magdalena war einfach der Hit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Johannes(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauber und schön! Personal sehr freundlich! Tolles Essen, abwechslungsreich und einfallsreich. Empfehlenswert.