Bewertungen (1 746)

Sepp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes Hotel, weiter zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, die Anlage für Hunde hervorragend, das Essen überwältigend, Herz was willst du mehr. Sehr schöne Lage, Ideal für Wanderungen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Urlaub mit Hund geht es kaum besser!
Toller Service, nettes Personal, reichhaltiges und leckeres Essen, sauberes Zimmer und vor allem für den Urlaub mit Hund ist bis ins kleinste Detail an alles gedacht.
Dorothée(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Wirklich ein hoches kompliment an dieses Hotel! Ich war im Mai mit meinem kleinen Hund als Alleinreisende 14 Tage in diesem schönen Hotel. Von der Rezeption über Service und Restaurant, den Gastgebern und den Reinigungskräften alles ausgesprochen freundliche, herzliche und nette Menschen, bei denen man sich gut aufgehoben fühlt. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant verwöhnt täglich mit einer herausragenden Leistung! Auch für meinen Hund war der Aufenthalt eine wunderbare Zeit, wir konntensogar…

Roc(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles hat reibungslos funktioniert.
Freundlicher Empfang. Sehr aufmerksames Personal. Ausgezeichnet für Hunde eingerichtet. Die Besitzer sind zuvorkommend und haben sich auch vorgestellt. Gute Küche.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis / Leistung sehr ausgewogen.
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Getränke überzeugen. Da wir mit unserem Hund angereist waren, ist das Hotel natürlich bestens geeignet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ideal für Hundebesitzer
Wir wollten mit unserem einjährigen Hund ein Wochenende im Hotel verbringen. Alles lief sehr entspannt ab, das Personal ist extrem freundlich und unser Aufenthalt war sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur zu empfehlen
Ganz liebevoll und trotzdem professionell geführtes Hotel, speziell für Leute mit Hund. Mein Highlight jedes Jahr sind die 4 Tage Urlaub dort.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ideal für Urlaub mit Hund
Super für Urlaub mit Hund. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Küche ist ausgezeichnet und geht auch auf spezielle Wünsche ein.
Ducati Schleswig Holstein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zufrieden
supertolles , schönes Hotel und sehr freundliches Personal, nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!, werde dort wieder hinfahren:-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut, aber steigerungsfähig
Schönes ruhig gelegenes Familienhotel, in dem Hunde willkommen sind. Erst kürzlich wurde der Hundespielplatz neu gestaltet. Diese spielt jedoch in den Sommer Monaten seine Vorteile eindeutig aus.