Bewertungen (1 746)

Dagi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klare Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, Essen sehr gut! Lauter nette kleine Details wie Begrüßungsgeschenk usw.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein tolles Hotel
Tolles Ambiente, für Vierbeiner mit Begleitung ideal! Hundepool, Hundespielplatz, da schlägt jedes Hundeherz höher. Hunde dürfen mit in den Essensbereich.
Susanne Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Wohlfühlhotel, freuen uns auf ein Wiedersehen
Skiurlaub -/ Wanderurlaub mit Familie und Hund. Wunderbar, familiär geführtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel der absolute Tip für Hundehalter
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Der 4-beinige Liebling fühlt sich im Magdalena mehr als wohl, genauso wie wir. Wunderschöne Terrasse, sehr nettes Team, sehr nette Gäste....Schöne Zimmer und Wellness....., und die Verpflegung---ein Gaumenschmaus!!! Alles spitze
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Hund ein Traum 5 Pfoten
Super Hotel super Essen wirklich empfehlenswert Personal sehr freundlich in diesem Hotel kann man wirklich entspannen und relaxen wir kommen gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühlen sich Vier- und Zweibeiner einfach wohl
Einfach Spitze, man kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste und wenn es irgendwie möglich ist wird er auch erfüllt. Man kann seine Seele baumeln lassen und wird perfekt versorgt und auch der hund wird als Gast behamdelt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überragend für Urlaub mit Hund
Für den Urlaub mit Hund ein überragendes Hotel, indem der Hund Gast ist und nicht nur geduldet. Service, Zimmer, Essen und Freizeitangebote haben keine Wünsche offen gelassen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Erholung für Mensch und Hund
Wunderschönes Hundehotel im Herzen vom Zillertal..., auf Urlauber mit Hund ausgerichtet, hier findet man alles, was sich Hund und Halter wünschen.
Henry(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel mit freundlichenLeuten
In keinem anderen Hotel wurde so viel für Hunde gemacht. Unbedingt Empfehlenswert. Auf alle Wünsche wurde sehr freundlich eingegangen
Angelika(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach ausgezeichnet !
War begeistert von dem Hotel da Hunde hier wie Könige behandelt werden, war für mich der 2te Urlaub mit meinem Hund in einem Hundehotel !