Bewertungen (1 746)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Hundebesitzer, liebevoll im Detai
Tolles Hotel für alle Naturliebhaber und Hundebesitzer. Es gibt nichts was Bello vermissen könnte. Das gesamte Personal ohne Ausnahme super freundlich und zuvorkommend. Prima Essen, schöner Wellnessbereich. Völlig relaxede Hundebesitzer und Hunde.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für dieses Hotel ist noch Raum für Verbesserungen.
sehr freundliches Personal, tolle Hundeversorgung, gute Lage, netter Empfang, hier sind Hunde nicht nur willkommen. Der Hundeplatz war wegen des Regens sehr matschig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier ist Wuffi ein gern gesehener Gast
Wir waren mit unserem Hund im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist für Hundebesitzer sehr zu empfelen.

Monika(56-60)Schweiz
Alles Top ist empfehlenswert vorallem mit Hunden
Super Lage, super Essen, einfach toll. Zimmer sind sehr sauber, das Personal super aufmerksam und freundlich. Mit Hunden sehr empfehlenswert.
Bernard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel wo der Gast König ist!
Tolles Hotel mit sehr guter Infrastruktur und sehr gutem Angebot an Dienstleistungen. Es stimmt einfach alles, auch für unseren Vierbeiner.
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel für Hundebesitzer und Hunde ein Traum
Das Hotel ist für Hundebesitzer ein Traum. Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde nächstes Jahr früher buchen, damit ich länger als 3 Tage bleiben kann.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Mit unseren Ferien im Hotel Magdalena,wurde für uns ein Traum wahr. Sensationell,für Herrchen und Tierchen...Danke,immer gerne wieder
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach super, komme wieder!
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal und was da alles geboten wurde für den Hund.... wahnsinn, es war einfach fantastisch. Ich reise garantiert wieder ins Zillertal ins Hotel Magdalena.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall weiter empfehlen,kommen wieder!!!
Waren vormals im Nachbarhotel auch mit Hund, dagegen ist das Magdalena einsame Spitze!!! Äußerst gemütlich für Mensch und Hund, einmalig.Man ist einfach zu Hause.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns ein kleines Traumhotel mit Fellnasen
Das ist ein familiär geführtes Hotel in dem man sich direkt aufgenommen fühlt in die Familie. Liebevoll eingerichtet, sehr liebes und achtsames Servicepersonal. Für uns einfach toll, das wir einen so schönen Urlaub mit unseren 2 Fellnasen verbringen können. Wir waren traurig als wir nach Hause mussten und haben schon vor Ort beschlossen, nächstes Jahr wieder zu kommen.