Bewertungen (1 746)

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ganz einfach weiter zu emfehlen.
Das Hotel kann man nur weiter emfehlen.Ich war jetzt schon zum dritten mal hier.Obwohl es ein Hotel auch für Hunde ist,wurde man dadurch nicht belästigt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick in die Tiroler Berge. Unser Zimmer ist geräumig und lichtdurchflutet mit einem tollen Badezimmer (Dusche plus Badewanne). Trotz der Größe des Hotels haben wir ein gemühtliches familiäres Feeling. Das Personal ist supe freundlich und professionell. Kulinarisch wird man immer sehr verwöhnt. Der Wellnessbereich inkl. Pool (außen und innen) bietet alles was das Herz begehrt.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
SEHR EMPFEHLENSWERT
Wir haben mit unserem Hund die 4 Tage im Hotel Magdalena sehr genossen. Kulinarisch wurden wir verwöhnt. Leider war es einfach sehr, sehr kalt. Wir werden aber sicher im Frühling oder Sommer ein weiteres mal dorthin reisen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Tolles Hotel Wir waren rundum zufrieden. Freundlicher Service, schönes Zimmer, gutes Wellnissangebot, fantastisches Essen, geringe Entfernung zur Skipiste
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hundefreunliches Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal ganz tolles Ambiente. Hundefreundlich und Hundeberwöhnendes Hotel. Ich würde dem Hotel 7 Sterne geben
Roland (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super geführt und hundefreundlich. *****f
Für uns und unseren Hunden war es Erholung pur. Professionelle Hotelführung, freundliches Personal und die Hunde sind wirklich wie man es sich nur wünschen kann in jeder Situation willkommen. Die Hotelbesitzer beherrschen den gesunden Mix zwischen Hundeliebhabern und denjenigen welche Hunde einfach lieben. Kurz gesagt wer Hunde besitzt und erholsame Ferien machen will - Hotel Magdalena im Zillertal. Nochmals vielen Dank für den hervorragenden Aufenthalt. Wir kommen garantiert wieder. Fam. Frei St. Gallen
Andi & Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und Genießen
Sehr willkommene Begrüßung in jeder Hinsicht. Locker und ungezwungene Atmosphäre, gemütliches und gepflegtes Ambiente. Ausgezeichnete Küche. Erstaunlich sauber und ruhig, bei so vielen Vierbeinern!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel, perfekt gelegen
Schönes Hotel mit Wellnessangebot. Nicht weit weg vom Lift und von der Partymeile! Freundliches Personal, Putzteam sehr schnell und dabei gründlich. Das Essen war ebenfalls hervorragend, jedoch war ein Wermutstrpfen, dass die Hotelbar nur im Raucherbereich liegt. Sonst aber alles top!
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen und total abschalten vom Alltag. Von der Buchung weg bis zur Heimreise fühlt man sich sehr gut betreut. Ich kann das Hotel Magdalena mit besten gewissen weiterempfehlen. Für Hunde und deren Besitzer kann man dort perfekt den Urlaub genießen.
Max(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Bestens!
Schön gelegenes Hotel, das sich auf Hundebesitzer spezialisiert hat. Das ganze Hotel wirkt gepflegt. Den Speisesaal fanden wir sehr schön, jeden Tag frisch gedeckte Tische, jeweils in einer anderen Farbe.