Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Bade-und Wanderurlaub
Wir waren das erstemal im Hotel Magerl und sind total begeistert, großes Zimmer ,top sauber , wichtig für uns wlan kostennfrei und ein Frühstück vom Feinsten, alles vorhanden was man sich wünscht. Personal sehr nett erfüllt jegliche Wünsche. Danke für den schönen Aufenthalt ,wir kommen wieder. Edeltraud und Dieter Dieser August war super Wetter bestens Handyerreichbarkeit alles gut
Manfred(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Am Traunsee gelegenes Hotel
Grundsätzlich ein solides Hotel ohne markante Höhen bzw. Tiefen. Das Hotel wird von der Familie M. geführt (Familienbetrieb). Die Lage ist sehr schön, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Traunsee ist zu Fuß erreichbar.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel mit Traumblick
Alleine der Blick vom Zimmer auf den Traunsee ist ein Genuss. Auch das Frühstück ist klasse mit vielen frischen Sachen und natürlich dem Blick auf den Traunsee. In Sachen Freizeitgestaltung ist ein tolles Hallenbad und ein Fitnessraum vorhanden-Super

Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Lage
TOp Familiengeführtes Hotel in einer traumhaften Umgebung! Toller AUsblick auf den Traunsee. Sehr freundliches Personal..
Katharina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Sehr gut gelegenes Familien Hotel am Traunsee. Sehr schöne , saubere Zimmer mit Seeblick. Abwechslungsreiche Frühstück , gemütlich , ohne Stress. Es ist ein familiengeführtes Hotel wo Wünsche schnell erfüllt sind...in dem man sich von Anfang an wohl fühlt!
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit Pool + Sauna + Billiard uvm.
Wir waren im Dezember 2013 für ein Wochenende in Gmunden (Schlösser Advent) und haben uns für das Hotel Magerl entschieden. Es ist ein familiergeführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt, da die Familie Magerl sehr höflich und zuvorkommend ist. Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer mit Fußbodenheizung. Ebenfalls hat es ein Hallenbad sowie eine Sauna. Auch gibt es dort die Möglichkeit am Abend Billiard zu spielen bzw. zu kegeln. Also nach einem ereignisreichen Tag in Gmunden kann man hier im Hotel…
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein gemütliches Hotel
Ein Hotel wo man immer gerne hinfährt. Die Zimmer sehr schön mit einen wunderschönen Seeblick Der Wellness Bereich mit Pool empfehlenswert und das Frühstück ist auch sehr gut. Man kann bereits ab 6.00 Uhr Frühstücken
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr nett!
Hat für eine Nacht auf jeden Fall ausgereicht und ist zu empfehlen - Personal ist sehr nett und Hotel liegt quasi neben der Talstation vom Grünberg.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel in Gmunden
Ein super schönes und toll gelegenes Hotel. Am Anreisetag waren es 34Grad und dann der Blick auf den Traunsee - herrlich ! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und auch der WLAN Empfang im Zimmer ist top
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das familiäre Hotel hat alles was man sich wünscht: Gutes Frühstück, schöne Zimmer, tolle Freizeiteinrichtung, einen schönen Ausblick auf den Traunsee,