Yvonne(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top
Sehr tolle Lage. Großes Zimmer mit großem und sehr bequemen Bett. Der Ausblick von unserem Zimmer war super.  Gemeinschaftsküche mit gratis Wasser. Die angebotene Free Walking Tour war ebenso sehr gut. Leider kein Pool. Ansonsten perfekte Unterkunft. Es gibt allerdings keine Lift, falls das für jemanden ein Problem sein sollte.
Ryan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrale Lage und komfortables Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Ich würde wieder hier übernachten, allein schon wegen der zentralen Lage. Es ist kein Luxushotel, aber sehr komfortabel und sauber.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gemütliches Zimmer in der Altstadt
Das Hotel war im Herzen der Altstadt von Panama City. Viele Sehenswürdigkeiten waren fußläufig zu erreichen. Rund um das Hotel waren viele Bars und Restaurants und Cafes da war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Großes Hotel in perfekter Lage
Sehr großes und sauberes Hotel. Durch seine Lage mitten in der Altstadt von Panama City war es für uns perfekt da wir nur einen Nachmittag in Panama City hatten und trotzdem viele Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür hatten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nette Unterkunft im Herzen der Altstadt
Eine schöne Unterkunft mitten in der historischen Altstadt gelegen. Unser Zimmer hatte außerdem einen tollen Blick auf die Skyline! Sehr zu empfehlen!
Moritz(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral in Casco Viejo
Das Hostel liegt im Herzen von der Altstadt (Casco Viejo) Panama Citys. Die Dorms sind sehr sauber mit einer gut funktionierenden Klimaablage. Das Wifi ist auch recht schnell. Ein Traum sind die warmen Duschen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schön und stilvoll
Stilvoll eingerichtetes Hostel im Herzen Panamas. Die Zimmer sind sauper und gepflegt. Lage ist sehr gut. Und zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten einfach erreichbar
Corina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr hoher Standart
Das Magnolia Inn ist Hotel und Hostel zugleich. Es ist 2 Dollar teurer als das beliebte Hostel Luna's Castle einen Häuserblock entfernt. Es ist sehr schigg und sicher kein typisches Backpackerhostel. Wenn man aber einmal eine gute Matrazen und Duschen sucht, dann ist dies der geeignete Ort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Küche gut ausgestattet.