Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Lage und ausreichende Ausstattung für Durchreisende
Wir waren hier für eine Nacht auf unserer Rundreise. Hotel ist weit abgelegen von Kandy, was uns aber nicht gestört hat nach dem vollen Tagesprogramm. Personal sehr freundlich. Check-in/ und Check-out sehr zügig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Flair, jederzeit wieder
Wir waren Anfang März im Mahaweli Reach, ich würde es wieder buchen und kann es auch uneingeschränkt weiter empfehlen. Es liegt etwas ausserhalb von Kandy, man erreicht aber verhältnismäßig schnell das Zentrum. Nach einem City Besuch ist man froh, in diese ruhige, wunderschönen Oase am Fluss zurückzukehren. Uns hat der koloniale Flair des Hotels sehr gut gefallen.
Stefan Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine gute Wahl in Kandy.
Tolles Personal. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber elegant und sauber. Essen sehr gut. Schöne Poollandschaft mit traumhafter Kulisse am Fluss.
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sie müssen für Vergnügen bezahlen
Das Hotel gilt als eines der besten in Kandy, deshalb haben wir es gewählt. Es hat einen großen Nachteil, weil der Hotelkomplex weit vom Stadtzentrum entfernt ist. Angesichts der geringen Kosten für ein Taxi in Sri Lanka kann das Problem mit dem Transport jedoch problemlos gelöst werden. Das Hotel hat uns von Anfang an gut gefallen. Wir bekamen ein gemütliches Zimmer, klein, komfortabel, mit einem malerischen Blick auf den Fluss vom Balkon. Im Zimmer war alles durchdacht, es gab viele angenehme Dinge,…
Yann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solides Hotel für eine Pause außerhalb der Stadt
Ein schönes und angenehmes, im (doch manchmal altbackenen!) Colonialstil. Zuvorkommendes und geschultes Personal. Angenehmes 3-Personen-Zimmer mit zugestelltem 4. Bett. Zum Zeitpunkt unseres Besuches war sehr wenig los, so dass wir quasi permanent „klebend“ gefolgt wurden!
daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kandy als Zwischenstopp OK-sonst nichts besonderes
Tippisches Stadthotel. Grosse Zimmer, aber ohne Charme. Auch hatte es am Abend zuviele Gruppen. Halt so ein Hotel zum Weiterreisen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Wünderschöne Hotelanlage direkt am Fluss. Sehr gutes Restaurant und freundliches Personal. Für den weg ins Zentrum ist ein Taxi notwendig.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ausserhalb der Stadt - eine Insel der Ruhe
Luxushotel. Ein wenig ausserhalb der Stadt - romantisch am Mahaweli- Fluss gelegen. Herrlicher Pool, Buffet könnte abwechslungsreicher sein, sehr freundliche Bedienung. Grosszügige Zimmer z.Z. mit kleinem Balkon. Wenn nur der exorbitante Preis nicht wäre!
Adelheid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alte Zimmer und trotz Buchung kein Parking.
Die Zimmer sind eher alt, aber der Service gut und die Mitarbeiter sind sehr nett. Leider bei Ankunft trotz gebuchtem Parkplatz kein Platz für das Auto. Die Lage am Fluss ist aber sehr schön.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
schönes Hotel am River mit großzügiger Poolanlage
besonders positiv: gute Lage am Fluss, sehr schön gestaltete und große Poolanlage im Garten; besonders negativ: alle Zimmer ab ca. 6h früh sehr laut wegen stark befahrener Strasse auf der obwohl anderen Flussseite