Peggeline(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Preis Leistung passt nicht
Lage ist gut, Einrichtung etc. Zweckdienlich, Personal sehr bemüht, Preis wesentlich zu hoch, weder das Zimmer noch die Ausstattung rechtfertigen dies
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis - Leistung und vor allem die Gastgeber top!
Sehr gemütliches, familiär geführtes kleines Hotel, wo alles passt! Preis Leistung völlig in Ordnung. Gutes Frühstück und geräumige Zimmer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Singles oder Paare ganz nett
Wir waren vom 16. bis 23.08.2015 Gäste im Hotel Garni Maier. Verreist sind wir als Familie (2 Erwachsene, 1 knapp 4-jähriges Kind und 2 Großeltern). Insgesamt hatten wir 2 Zimmer. Ein normales Doppelzimmer (Großeltern) und ein Familienzimmer (1 Schlafzimmer mit Doppelbett und 1 Kinderzimmer mit 2 hohen Einzelbetten). Was uns gefiel: sehr nettes Betreiberehepaar, gute Lage des Hotels in direkter Nähe zur Fußgängerzone, Frühstück war ok, frisch renovierte Badezimmer Was uns nicht gefiel: durch die Lage an…

Reinhard + Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Hotel
Es ist ein gemütliches Hotel in Gamisch-Partenkirchen, sehr gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Abendteuer-urlaub
Die Geschmäcker sind verschieden aber hier kann man sich nicht irren. (Katastrophe) Frühstück jeden Tag das gleiche nicht mal ein Ei alles steht schön ungekühlt in der Sonne Hätte es geregnet ich glaube wir wären nass geworden. Urteilt jeder selber. Ein nicht sehr Anspruchsvoller Gast
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal und nie wieder
also dieses hotel hat den namen hotel nicht verdient. ich habe schon pensionen gesehen die weit aus mehr zu bieten haben als dieses hotel. ich frage mich noch immer wo dieses hotel 3 sterne haben soll. naja zum schlafen wars gut aber mehr auch nicht. schade!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel - gerne wieder - zentrale Lage
Sehr schönes Hotel und die Verkehrsanbindungen sind gut. Freundliche Familie - jederzeit wieder. Frühstücksbuffet inkl. Müsli-Angebot, frische Brötchen und sehr große Zimmer. Restaurants und Geschäfte ganz in der Nähe:-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel - gute Lage!
Ein nettes Hotel in guter Lage. Sehr schöne Zimmer mit großem Bad und toller Aussicht. Eine Sauna gibt es auch - wobei wir diese nicht gesehen haben. Ein sehr familiär geführtes Hotel.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel garni
Schön im bayerischen Stil eingerichtete Zimmer, große Bäder. Sehr sauber. Altersdurchschnitt der Gäste ca. 45 Jahre Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die beste Reisezeit an 365 Tagen im Jahr.