Uschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Menschen mit Hund das beste Urlaubsdomizil!
Für Menschen, die mit Hund verreisen, gibt es vermutlich kein besseres Hotel als dieses. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die dort dem Hund und seinen Begleitern entgegengebracht wird, ist unglaublich. Wir werden sicher dort wieder Urlaub machen!
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum für jeden Zwei- und Vierbeiner!!!
Ein perfektes, superschönes Hotel in einer traumhaften Lage, sehr herzlich und sauber und das Essen ist wunderbar!!!
Angela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Luxus für Hund und Mensch
einfach super, super, super! habe Vergleichswert mit ähnlichem Hotel in Deutschland. Hotel Mair ist nicht zu überbieten!!! Wir fühlten uns mit unserem Hund super wohl. Das Essen war total lecker und reichlich. Dass unser Hund überall mitdurfte, erhöhte natürlich unser Urlaubsfeeling, denn wer sperrt sein Tier schon gerne ins Zimmer? Das Personal, sowie Frau P. sind total unkompliziert und immer hilfsbereit. Wir haben uns super wohlgefühlt. Leider hatten wir nur ein Wochenende Zeit, aber wir kommen…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach das beste Hundehotel.Super nette Chefin!!!
Einfach ein klasse Urlaub, da möchte man Hund sein.Super toller Empfang,tolles Personal,super nette Chefin die jeden Wunsch von den Augen fast ablesen kann.Gassigehservice gibt es auch wenn man mal in die Therme gehen möchte oder einen schönen Abend zu zweit verbringen möchte.Unser Hund war super gut aufgehoben,auch wenn der Hund mal gebellt hat war kein problem.Auf jedenfall ein Hotel zum weiterempfehlen.Wir haben lange gesucht nach einem Hotel wo der Hund nicht nur Geduldet ist sondern auch Herzlich Willkommen…
Birgit(31-35)Deutschland
Tolles Hundehotel mit super Service
Das Hundehotel "Mair am Ort" ist ein kleineres überschaubares Hotel. Es waren Leute jeden Alters vertreten, die meisten waren Deutsche. Was ich ein bisschen vermisst habe, war ein kleiner Raum (zB. Bibliothek), wo man sich nachmittags/abend mit Hund treffen kann, um sich zu unterhalten. Ansonsten hat uns der Kurzurlaub sehr gut gefallen und ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Mair am Ort , hier fühlt man sich sofort Wohl und Zuhause! Die Lage ist einfach perfekt, mitten im Herzen von Dorf Tirol und doch ist man mit seinem Vierbeiner gleich im grünen. Die komplette Mannschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowas nettes haben wir selten erlebt. Wir hatten Halbpension gebucht und dass man nach Karte essen kann finden wir persönlich super, und dazu ist die Auswahl und die Qualität der speisen einfach genial. Wir kommen wieder !!!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mair am Ort 6 Sterne verdient!
Super Hotel, Super Lage, Super freundliche Leute und absolut unkompliziert, sensationelle Küche. 6 Sterne verdient Leider ist das WLAN nicht gratis im Haus, dies ist der einzige Schwachpunkt. Ansonsten ist es ein Traum dort Urlaub zu machen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles empfehlenswertes Hundehotel
Wir bekamen ein wunderschönes großes Zimmer, mit kostenfreiem Bettchen für unser Baby und großem Kissen für unsere Dogge. Zimmer sind modern eingerichtet, sauber incl. 1 Flachbildfernseher. Incl ausreichendem, vielfältigem Frühstücksbuffet und leckerem 3 gängigem Abendessen. Gäste waren gemischt: Deutsche, Schweizer und Italiener
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super familen- und hundefreundliches Hotel!
Sehr familien- und hundefreundliches Hotel mit super Lage und wahnsinnig tollem Abendessen! Ein dickes Lob an die Chefin und das Personal, sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab - einfach klasse! Liebe Grüsse von Femi :-)
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man spürt, Mensch und Hund fühlen sich hier wohl
Wir waren zum 2. Mal hier und ich freue mich jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub. Für uns war alles perfekt, die herrliche Lage, Zimmer mit atemberaubender Aussicht. Wir haben jede Minute genossen