Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hundehotel? Genial!
Zufällig ausgewähltes Hotel - und dann so eine Überraschung. Anique war an diesem Tag der 26. Hund, unglaublich, aber alle Hundebegegnungen liefen absolut friedlich und freundlich ab. Hundebesitzer und Hunde waren locker und entspannt, ebenso wie das Personal, das überaus freundlich und hilfsbereit ist. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung, die Lage des Hotels am Berg mit Blick auf Meran ist wundervoll. Ich bin sicher, wir waren dort nicht das letzte Mal. Und die Idee der Familie, ein Hotel vor allem,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder super Team mit klasse Chefin, 4 Sterne
Das war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder. Für Hundebesitzer ein Traum denn wir sind mit unseren Lieblingen sehr willkommen. Dafür ein herzliches Dankeschön und bis Bald. Susi 2012
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super für Hund und Mensch, einfach toll.
Ein schönes Hotel, klein und gemütlich, ideal für Hundeliebhaber. Alles was der Hund und sein Menschen brauchen.Geführte Wanderungen mit Hund.Tierarzt besuch 1x Woche,Donnerstags Ruhetag im Restaurante.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub
Wir waren mit unseren beiden Hunden unterwegs und haben den aufenthalt sehr genossen. Für unsere Hunde gab es sogar spezielle Essens- Menüs. Vom Hotel aus hat man eine schöne Aussicht. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre und ist direkt im gemütlichen Ort. Wenn wir das nächste mal im Dorf Tirol sind, werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Nadine & Bernd(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Paradies für 2 und 4 Beiner
Wir waren sehr zufrieden und können nur Jedem (mit und ohne Hund) dieses Hotel empfehlen. Die Lage ist wunderbar, Blick auf Meran, in die Berge und direkt an der Fußgängerzone, Parkplätze direkt am Hotel. Das Hotelgebäude an sich ist wunderschön und romantisch in die Landschaft eingelassen. Die Zimmer sind modern, täglich sauber (trotz Hundehaare sehr sehr sauber), sowie die übrigen Räume im Hotel. Das Frühstückbuffet ist gut, vielseitig und reichlich, dies gilt auch für das Abendessen (lecker und viel!). Das…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das beste Hundehotel, das wir kennen
wir waren heuten das erste mal in dem Hotel wir können nur positives berichten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit die Chefin Elisabeth hatte für jeden ein offenes Ohr und sie hatte tolle Ausflugtipps für uns. Der Highlight ist immer am Mittwoch die geführte Wanderung. Sehr Empehlenswert wir werden mit Sicherheit wieder Gäste sein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel für Leute mit Hund oder Hundeliebhaber
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Das Hotelteam ist spitze und die Hotelchefin macht eine tolle Arbeit und hat immer ein offenes Ohr. Das Bad ist vielleciht für den einen oder anderen etwas klein, aber man wohnt im Urlaub selten im Bad. Für uns war es vollkommen ausreichend. Bei der schönen Lage würde ich immer ein Zimmer mit Balkon empfehlen.Auch wer nicht so ein großer Wanderer ist, kann immer in der Umgebung etwas erleben. Über dads Restaurantessen kann man nur ein Wort sagen spitze. Die Idee der…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner und angenehmer Urlaub mit Hund
Ein sehr schöner Urlaub mit Hund. Trotz insgesamt 30 anderen Hunden im Hotel sehr angenehme Atmosphäre. Die Hund alle friedlich und ruhig. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle waren besorgt ums unseren Hund, der mit einer Verletzung zu kämpfen hatte und vor Ort von einem Tierarzt noch einmal genäht werden musste. Von der Aussicht auf Meran zehren wir noch heute und fahren ganz bei Gelegenheit wieder hin.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lage, Hotel hält, was es verspricht. Für uns und unsere Hunde ein sehr gelungener Urlaub.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswertes Hundehotel im Südtirol
Ich war sehr zufrieden. Die Atmosphäre hat gepasst, daher gehe ich bald wieder mit meinem Hund hin. Den dort ist Mensch und Hund sehr willkommen. Die Umgebung lädt für schöne ausgiebiege Spaziergänge ein.