Erika(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbar!
Alles war sehr sehr wunderbar! Danke für alles! . Ich habe nichts enttäuscht, natürlich nichts! Ich bin sehr viel geschwommen, ich bin sehr viel spaziert, usw.
Frank-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind schon 11mal zur Kur im Maj. Immer wieder!
wir sind schon 12mal zur Kur im Maj, von Jahr zu Jahr wurden die Angebote immer umfangreicher und besser. Ebenfalls wurde am Haus und im Haus vieles restauriert zum Vorteil. Preis und Leistungen sind sehr moderat und veranlasst uns immer wieder zu buchen. Das Angebot an Verpflegung ist von sehr guter Qualität und ausreichend von Morgens bis Abends vorhanden. Geschacklich hat man sich sehr schnell den deutschen Ansprüchen angenähert, man kann den Aufenthalt immer weiter empfehlen. Viele Grüsse aus…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
sehr geehrte damen und herren, wir haben für 2 personen (einzelzimmer) gebucht und haben ein 2-bett-zimmer erhalten, was uns sehr freute, denn das zimmer war ganz toll, schön eingerichtet, groß. WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN und können dieses hotel (30 m²-zimmer) jeden nur weiterempfehlen. fg, barbara l.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein erfolgreicher Kuraufenthalt für Leib und Seele
Ein nicht mehr ganz neues Hotel, welches aber durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten alle Erwartungen erfüllte. Bei Speisen und Getränken waren wir von der Vielfalt und Qualität positiv überrascht. Da wir zu einem Kuraufenthalt waren hat uns auch die sehr professionelle und breit gefächerte medizinische Betreuung überzeugt. Alles in allem ein sehr erfolgreicher Kuraufenthalt, den man gern wiederholen möchte. Viele der Hotelgäste waren schon mehrmals (teilweise 10-15 mal) hier, was für die…
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
SUPERNETTES HOTELPERSONAL !
Wir waren nicht auf Urlaub - sondern zu einem Reha-Aufenthalt für meinen Mann zur angrenzenden Klinik. Total hilfsbereites Personal, sehr freundlich und flexibel (Zimmerwechsel, weil Zimmer zu laut für meinen Mann nach Schlaganfall - ohne Aufpreis besseres Zimmer erhalten!)
Marlies Halbing-Proetzsch(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war Alles in Ordnung ausser
ein gemuetliches hotel mit insgesamt 52 Zimmern, doppel und einzelzimmer, zum teil mit Dusche oder Duschwanne. Es gibt Rollstuhlzimmer, die nicht der Norm entsprchen, da Waschbecken und Duschwanne viel zu hoch sind. Zimmer sind neu moebliert. Der bauliche Zustand ist auf Grund des Alters nicht besonders ansehnlich. Buchbar ist Fruehstueck, HP, VP
Filip(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Preis
schönes Hotel, sehr guter Empfang, empfehlen wir Kosmetika. Gute Qualität zu einem durchschnittlichen Preis. Ich empfehle
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Entspannung
Das Hotel hat ein angeschlossenens Wellnesscenter mit Schwimmbad. Hier kann man nach einem langen Arbeitstag gut entspannen. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal freundlich.Bei einem kleinen problem wurde mir sehr schnell und kompetent weitergeholfen.