Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Casablanca
Nettes personal und saubere zimmer. Allerdings wenn man die Lichtschalter bedient knistert es in der Wand was nicht gut ist.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es besitzt über keine Parkmöglichkeiten, obwohl im Internet angegeben wird, dass ein Parplatz vorhanden ist ä. Das Hotel ist auch nicht hygienisch. Wir haben online gebucht, konnten aber erst Vorort zählen. Vorort wurde mehr verlangt, als im Angebot.
Bojan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Katastrophale Unterkunft & Personal - 0 Sterne
Sehr unfreundliche Dame an der Rezeption. Mein Zimmer wurde kurzerhand einer anderen Person überlassen, keine nette Umgangsform. Einfachstes Englisch bereitet schon massive Probleme. Aus geplanten zwei Nächten wurde eine Nacht, die Entschädigung bekam ich erst Wochen später.
Bugra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr preiswertes Hotel, es gibt Frühstück gegen Aufpreis, sehr gute Lage, sehr zu empfehlen! Idealer Ausgangspunkt um die wunderbare Stadt Casablanca zu erkunden!