Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel für fast alle Bedürfnisse
etwas in die jähre gekommen, aber hohe Ansprüche an sich selbst - unglaubliches essensangebot. weitflächiges Gelände, tolle Aussicht auf den See.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxen in Panoramalage
ein überschaubares liebevoll gepflegtes Hotel in schöner Panoramalage. Schöne Sonnenliegewiesen mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirme.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für Familien und ältere Paare.
Seh günstige ruhige Lage, Nicht weit zum Monte Baldo und Malcesine Zentrum. Viel Kultur und Geschichte am Gardasee. Schöne Aussicht, da Hanglage. Ruhe, Kultur o.K.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Woche am Gardasee
Wir waren das erste Mal im Majestic Palace, es war absolut super. Tolle Anlage, sehr freundliches Personal vom Empfang bis zu den Reinigungskräften. Das Essen sehr vielfältig und lecker, wir werden sicherlich wiedkommen....!!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hohe Individualität des Hotels
Top Hotel mit einer tollen Anlage und gutem Essen. Sehr gutes Essen, sowie sehr freundliches Personal. Saubere und geräumige Zimmer.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolles Hotel
Wir waren dieses Jahr 2 mal jeweils 2 Wochen im Hotel Majestic Palace. Noch während unserem ersten Aufenthalt haben wir den zweiten Urlaub gebucht weil es uns sooooo gut gefallen hat. Das Personal ist super freundlich, die Anlage wunderschön und das Essen perfekt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und sollte 100% Weiterempfehlung haben.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr abwechslungsreich.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier passt einfach alles. Schöne Zimmer. Spitze!
Wenn man dieses Hotel bucht hat man schon so gut wie nichts falsch gemacht! Besonders bei den Deluxe-Zimmern (fast schon Suiten). Aber vor allem eine ausgezeichnete Verpflegung, wo wirklich nichts fehlt. Und die Getränke sind zu Mittag und Abend auch schon mit dabei! Ein Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und zeichnet sich durch Freundlichkeit aus. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstück ist normal, der Kaffee leider eher nicht gut. Das Hotel ist kinderfreundlich, es sind drei Schwimmbecken für jede Altersklasse vorhanden. Tischtennisplatten, Tennisplatz, Spielplatz, Minigolfplatz uvm. sind auf dem Gelände..., alles in allem Top....wir würden wieder kommen!
JJJ(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaubsadresse!
Sehr netter Service, familienorientiert und immer freundlich! Kostenloser Shuttle ins Stadtzentrum. Tolle Altstadt in Malcesine. Wir würden wieder kommen :-)