Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin & Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein liebenswürdiges Hotel mit Charme
Wir erlebten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Eine hervorragende Küche! Die Sauberkeit im ganzen Hotel war bestens.Unser Zimmer im Haupthaus großzügig und ruhig. ( gute Matrat zen) Am Pool nur leise,angenehme Musik im Hintergrund. Das Unterhaltungsprogramm mit Live Musik am Abend hat uns gut gefallen. Hervozuheben ist die Freundlichkeit des gesammten Personal`s. Schade nur das sogar beim Galaabend manche Gäste nicht wissen was sich gehört und mit Badelatschen, karierten Hemden und kurzen Hosen…
Raik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
wir hatten ein Komfortzimmer in den Nebengebäuden gebucht, diese waren wirklich sehr groß und schön, mit großen Balkon und Blick zum See, Essen war sehr gut und lecker, Personal sehr freundlich, es gab keine Kritikpunkte
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schön
sehr angenehmen Aufenthalt, Personal sehr zuvorkommend, Verpflegung bestens, großzügige Zimmer, jederzeit wieder

Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes 4* Hotel in toller Lage am Gardasee + Pool
Das Hotel Majestic Palace liegt oberhalb vom Gardasee in Malcesine. Es handelt sich um ein etwas größeres Hotel mit verschiedenen Gebäuden. Der Ort war optimal für uns um den Gardasee und die Umgebung zu erkunden. Das Super-Deluxe Zimmer war groß und sauber mit Balkon. Das Essen (Halbpension) wurde in Buffet-Form angeboten und war gut.
Luciana(31-35)Deutschland
5Sterne
Super schönes Hotel,super Lage.Nettes und freundliches Personal.Absolut empfehlenswert.*****5Sterne von uns..
Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder, 4 Sterne, kleinste Schönheitsfehler
Ruhige Lage, aber nicht zu weit in die Ortsmitte (noch gehbar - Entfernung 15 Min), es gibt ja auch ein Shuttle Bus. Sehr sehr sauber, besser geht nicht. Ich möchte gerne sehen bei wem es sauberer zu Hause ist ! Familien und ältere Personen zu unserer Zeit auch einige Engländer/Iren aber keine "Ballermänner". Preis/Leistungsverhältnis für Italien mit Halbpension kaum zum Toppen ;--)))), Wetterverhältnisse im September natürlich durchwachsen aber für nicht Hitzesuchende genau richtg ! Bis auf die Matratze…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Urlaub vom 1.6.2013 - 8.6.2013 im Mansardenzimmer. Das Preis /- Leistungsverhältnis war sehr gut ,auch das Mansardenzimmer 401 ist von der Groesse in Ordnung von der Höhe für Personen über 175 cm etwas niedrig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war in unseren Augen sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer Freundlich und Zuvorkommend. Wir werden wieder buchen.
Harald(36-40)Deutschland
Super Sommerurlaub mit Kindern
Sehr toller und erholsamer Urlaub.Freundlichkeit des gesamten Personals war gigantisch. Auch das Buffet lies keine Wuensche offen.Alles in allem war es super und fuer Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.:-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel!!!Toller Urlaub!!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden ,es war bis jetzt das beste 4 Sterne Hotel in dem wir waren!!! Super Sauber und sehr gutes Essen.Wir können es nur empfehlen...
Christian(46-50)Deutschland
Für Familien mit Badeurlaub sehr zum empfehlen
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Freundlich,sauber ,schönes Wetter und gutes Essen.