Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduard(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel in wunderbarer Umgebung
Sun Majestic Palace - ein Hotel, das man nur empfehlen kann. Es bietet ein ganz ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Hotel zum verlieben. Wir waren schön fünfmal da und kommen wieder.
Elmar(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, ruhige Lage, gutes abwechslungsreiches Essen, vorteilhaft, Getränke kann man selbst zapfen (verschiedene Weine, Bier, Wasser, Limonade usw), freundliches , aufmerksames Personal, Zimmer sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon das dritte Mal im Majestic Palace. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Ort Malcesine ist sehenswert. Wir kommen jederzeit gern wieder.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
große, schön gelegene Anlage, sauberes Haus, saubere Zimmer. Gäste von 20 bis 80 Jahren, viele Deutsche, Engländer, Holländer, meist Paare, vereinzelt auch mit kleinen Kindern. Abends immer Unterhaltung, Tanz, Musik. Wir waren sehr zufrieden. Handy-Erreichbarkeit ok. Preis/Leistungsverhältnis ok. Für Paare ohne Kinder Vor -oder Nachsaison am günstigsten. Der September war ein super Monat vom Wetter her.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ganz tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt oberhalb von Malcesine mitten in Olivenbäumen, Palmen und Zypressen. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den See und die Berge. Außerdem gibt es einen Hotelbus-Shuttle in den Ort und zurück und so kommt man mit Kindern auch wieder zufrieden ins Hotel zurück. Die Zimmer im Neubau sind extrem groß, der Balkon hat auch eine angenehme Größe und im Badezimmer hat sogar eine 4köpfige Familie Platz. Mit dem Frühstück und dem Abendessen waren wir alle sehr zufrieden, jeder hat etwas Passendes gefunden. Es…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Pers.
Außenanlagen sehr gut und mit insgesamt 3 Pools optimal ausgestattet. Ausreichend Liegen vorhanden. Für Kinder sehr viele Möglichkeiten, wie Spielplatz, Trampolin, Tischtennis u.a. Am Abend mehrere Shows oder Alleinunterhalter. Sehr große Bar
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in einem traumhaften Land
Wir waren zum 3. Male dort und hatten wieder ein Deluxe-Zimmer. Sehr groß (40 qm) und sehr gut ausgestattet mit Bidet, WC und sehr großer Dusche. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Der Garten und die Pools gepflegt. Wer sich hier beschwert über Essen oder Zimmer sollte lieber wegbleiben oder die besseren Zimmer buchen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Der Ausblick von den Deluxe-Zimmer auf den See (besonders abends) ist phantastisch. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden oder werden geboten. Für…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht alles 4 Sterne
Das Hotel im Allgemeinen ist sauber, aber etwas altbacken, vor allem die vielen schrecklichen künstlichen Blumendekos.Wir hatten Superior-Zimmer mit HP - ohne 4 Sterne Standard.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne knapp erreicht
Hotel mit guter Qualität. Probleme macht dier Größe/Bettenzahl. Bei starker Frequentierung Qualitätsmängel beim Service und Lärmbelästigung bis in die Nacht hinein. Im Sommer heizen die Zimmer durch Betonbauweise stark auf. Klimatisierung erst ab Juli.
Ute(46-50)Deutschland
TOP-Hotel, super Preis-Leistung, jederzeit wieder
Das Hotel ist super ausgestattet und verfügt über sehr großzügige und gepflegte Außenanlagen. Das Essen ist abwechslungsreich und wohlschmeckend, die Bemühungen des Küchen- und Servicepersonals sind kaum zu übertreffen. Da wir in der Vorsaison verreist waren hielt sich auch der Andrang in der doch sehr großen Anlage in Grenzen. Auch die Entscheidung für eines der Luxuszimmer war auf Grund der tollen Aussicht und der Geräumigkeit jeden Cent wert. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder einmal buchen.