Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Anlage ist sauber und ruhig
Ich fand es gut, dass die meisten Angestellten Englisch sprachen. Ich liebe die Sorgfalt und Aufmerksamkeit des Essens beim Frühstück. Die Anlage ist sauber und ruhig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel super Lage
Schnelle Zimmer Beschaffung toller service Hotel ist seinen Namen bzw Titel würdig empfehle ich gerne weiter Super Pool
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Business Hotel mit guter Ausstattung
Schönes Business Hotel mit guter Ausstattung und großzügigen Zimmern. Auf dem Dach ist eine schicke Sushibar, die allerdings nur ein paar Tage in der Woche offen hat.

Steffen(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles top, wer nicht direkt am Strand wohnen muss
Schönes Stadthotel, idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden und kurze Wege mit dem Mietwagen zu den traumhaften Stränden der Insel. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mittelmäßig
Ein passables Hotel, das aber seine beste Zeit schon hinter sich hat. Zimmer sind OK aber nicht besonders schön. Das Badezimmer ist OK aber etwas klein geraten. Toll ist hier die Aussicht über die Lagune, und die Lage mitten am Stadtzentrum. Das nebenan liegende Einkaufszentrum Beiramar ist auch schon in die Jahre gekommen, und nichts besonderes.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zweckmässiges Hotel mit sauberen, modernen Zimmern
Negativ: Das Hotel hat keinen individuellen Charme, ein relativ schmuckloser Zweckbau. Das Personal ist nur teilweise freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse hängen auch stark vom jeweiligen Gegenüber ab. Auf der anderen Seite: Die Zimmer sind groß, etwas karg, aber modern eingerichtet, alles ist makellos sauber. Pool und die dazugehörige Terrasse lohnen eher nicht. Gut: Einige nette Bars und Restaurants fussläufig, direkt gegenüber ist kein grosses shopping center.