Jovana(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrales Hotel im Herzen BG
Zentrales Hotel und freundliches Personal, bei den Zimmern einwenig laut, ansonsten würde ich das Hotel für einen Kurztripp empfehlen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt im zentral gelegenen Hotel Majestic war fantastisch
Ich war Anfang Juni 2025 für eine Geschäftsreise im Hotel Majestic in Belgrad und bin absolut begeistert. Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone – ein perfekter Ausgangspunkt, um die Stadt auch nach einem Arbeitstag zu erkunden. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet, mit Klimaanlage, Minibar und kostenlosem WLAN. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen zur Verfügung steht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine gute…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Zimmer war nicht in bestem Zustand und bot wenig Ruhe.
zentral gelegen, abgewohntes Zimmer, keine Nachtruhe, Verpflegung so lala

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel hat eine günstige Lage
Das Hotel Majestic besticht durch seine zentrale Lage. Alles ist fussläufig zu erreichen; Restaurants sowie Geschäfte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Der verblichene Glanz alter Zeiten...
In den Siebzigern wohl mal das erste Haus am Platze, inzwischen arg in die Jahre gekommen, sowohl die Ausstattung, als auch (vor allem) der Service... schade, denn die Lage ist sehr gut.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Belgrade. Das Hotel ist ideal gelegen - zahlreiche Restaurants/Bars sind in unmittelbarer Nähe. Auch die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider sind die guten Jahre hier vorbei
Gefallen · Die Lage in der Fußgängerzone war für unseren freien Nachmittag optimal . Fußläufig zur Belgrader Festung Nicht gefallen · Ich habe noch selten ein so hellhöriges Hotel erlebt. Und wir sind viele Wochen im Jahr unterwegs. Ob man das Fenster offen oder geschlossen hatte wahr fast egal. Im Restaurant wird geraucht , dies zieht, trotz Türe, nach oben und man muß da immer durchgehen. In einer Bewertung habe ich gelesen der Kaffe wäre schlecht und habe es abgetan, ich komme mit vielen Hotelkaffees klar.…
Damian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
eine schnelle Kurzreise nach Belgrad
Mehr im Zentrum der Stadt geht ja nicht! Das Zimmer ist sehr angenehm. Das Frühstücksangebot reichlich leckere Köstlichkeiten.
Zeljka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sigthseeing
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage, mitten in Belgrad. Von jieraus erreichen Sie alle Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß.
Zoran(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zwei Nächte in Belgrad
Das Hotel liegt sehr zentral neben der Einkaufsstrasse Kneza Mihajlova. Neben dem Hotel sind sehr viele Bars und Restaurants wie eben Shoppingmöglichkeiten. Im Hotel angekommen wurden wir an der Rezeption freundlich begrüsst. Wir hatten zwei Doppelzimmer und 2 Suiten reserviert. Unsere Wünsche mit den getrennten Betten wurden erfüllt. Meine Suite war gross genug und verfügte über eine Eckbadewanne aber keine Dusche. Das Hotel sowie das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, was man gut erkennen kann. Dennoch…