Dm(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal und nie wieder
Mussten am Anreisetag in einem anderen Hotel schlafen was gleichwertig sein sollte, war es aber nicht war es hatte weniger Sterne. Des Weiteren wurde uns versprochen das wir am nächsten Tag um 11:00 endlich ins Zimmer einchecken können vom Hotel was wieder nicht passiert ist. Also standen wir bis 12:30 ca mit Koffern auf der Straße. Erst als ich den Reiseveranstalter anrief funktionierte es endlich. Das Frühstück war jeden Tag das Gleiche teils ungenießbar oder altes Gebäck vom Vortag. Uns wurden Gegenstände und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ordentliches Hotel in wenig attraktiver Lage
Das Hotel Makarios ist eigentlich recht schön, liegt aber in unattraktiver Umgebung und direkt an der Anflugschneise des Flughafens Santorini.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut für unseren Reisezweck (Inselhüpfen)
Kein Aufzug im Hotel, jedoch nicht all zu viele Stufen. Einflugschneise zum Flughafen. Ab 00:00 Uhr ist Ruhe Modern aufgemachtes und gerade renoviertes Hotel mit Pool.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nettes Hotel, leider weg vom Strand
das Hotel war zwar sehr nett, aber leider sehr laut an einer sehr belebten Straße gelegen. Der Weg zum Strand war weiter als erwartet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zu empfehlen, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist
Ja,eher kleines,familiär geführtes Hotel nahe am Flughafen, aber nicht sehr störend, etwas abseits von der sehr belebten Straßenseite,aber zu empfehlen, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist.
Pius(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Essüberraschung
+ Das Zimmer war klein aber sauber + Handtücher wurden jeden Tag gewechselt + Freundliches und hilfsbereites Personal - Essen war eintönig - Pfirsiche aus der Dose, dürres Brot - Rührei war jenseits, nicht frisch, immer wieder aufgewärmt Erstaunlich war, als auf die Hauptsaison umgestellt wurde, hatte es mehr Personal und das Buffet war umfangreicher und frisch. Habe das Gefühl, dass wir in der Vorsaison 2.Klasse Essen erhalten haben.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauberes Hotel, gutes Essen
Das Hotel liegt am Rande von Kamari. Zur Promenade sind es zu Fuß ca. 10 Min. Zum Stand 5 Min. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man nach Thira fahren. Wir waren als Familien in einem 4-Bett Zimmer. Es war groß genug. Das Bad war auch ausreichend groß mit Dusche, Waschbecken und WC. Das Hotel ist sehr übersichtlich, das Personal sehr freundlich und hilfreich. Das Buffet ist überschaubar aber es schmeckt. Nur beim Frühstück könnte es vielleicht mehr Auswahl geben. Es kann aber…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel und tolles Personal
Ein nettes Hotel mit sehr bemühten Personal. Durch die Lage nahe dem Flughafen hört man natürlich die Flieger, was uns allerdings nicht gestört hat. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber gut, Mittags- und Abendessen sehr abwechslungsreich. Einzig die Hartplastik-Becher, in die an der Bar ausgeschenkt werden, sind gewöhnungsbedürftig. Ansonsten war unser Aufenthalt sehr angenehm.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Am Rande von Kamari, aber trotzdem nicht abgelegen
Die Zimmer sind angenehm groß, Doppelzimmer werden als Einzelzimmer vergeben. Der Pool sieht sauber und gepflegt aus. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, der Fahrplan hängt sogar im Hotel aus! Die Badezimmer sind zu eng. Die Toilette ist direkt an einen Schacht gestellt, Sitzen auf ihr ist nur seitlich möglich (ein Fuß muß da fast in der Dusche stehen!). Die Duschtrassen sind klein, die Duschvorhänge sind so kurz, dass sie beim Duschen nicht das Wasser in der Dusche halten. Das Badezimmer steht…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis sind sehr gut!
Wir haben das Hotel für eine Woche zu Saisonende gebucht. Es war nicht sehr voll, deshalb vermutlich auch nicht sehr große Auswahl am Buffet. Das Essen war aber gut. Die Badezimmer sind viel zu klein geraten, Dusche (mit Vorhang, der viel zu kurz ist!) ist zu eng und das Toilettenbecken ist nur mit seitlichem Setzen zu benutzen (bauliche Gegenbenheiten sind schuld)!